Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг фольксваген туарег

Тюнинг фольксваген туарег отличается от тюнинга какого-нибудь спортивного купе, так как этот автомобиль создан для того, чтобы месить грязь в болоте или преодолевать отвесистую горку где-нибудь на соревнованиях. Поэтому тюнинг фольксваген туарег подразумевает увеличение клиренса автомобиля, изменения передаточных чисел коробки переключения передач, установку дифференциала с принудительной блокировкой.

Для увеличения клиренса на первом этапе тюнинга Volkswagen Touareg используют резину и диски большего радиуса. Этот способ не особо эффективен,так как рано или поздно колесо упрется в арку. Поэтому на втором этапе тюнинга фольксваген туарег владельцы автомобиля делают лифт подвески. Лифт подвески -это замена деталей подвески на более усовершенствованные. Благодаря этому клиренс автомобиля возрастает до огромных значений в 30 сантиметров.

Также для уверенного преодоления препятствий нужно будет изменить и форму бамперов. Это позволит преодолевать очень отвесистые горы. В бампера устанавливают лебедку для того, чтобы помочь владельцу достать автомобиль из какого-нибудь болота или лужи, если он там «засядет». Естественно,для улучшения тяги двигателя устанавливают блокировку дифференциала,так как это увеличивает крутящий момент передаваемый на колеса.

Многие также тюнингуют и двигатель. Устанавливают шноркель, настраивают электронный компьютер управления двигателем, меняют штатный радиатор на более производительный. Шноркель снабжает двигатель воздухом даже тогда,когда автомобиль всей передней частью ушел под воду. Настройка ЭБУ помогает увеличить мощность двигателя. А радиатор меняют для того, чтобы охлаждать двигатель в любых условиях(в жару, в дождь) еще более эффективно.

Естественно, автомобиль подвергается и облегчению, так как автомобиль должен еще и быстро передвигаться по пересеченной местности. Однако не стоит увлекаться, потому что черезмерное облегчение сделает автомобиль очень легким, и он не сможет преодолевать очень сложные препятствия(грязь, болота).

С тюнингом фольксваген туарег для преодоления сложных препятствий мы разобрались, но существуют владельцы, которые тюнингуют автомобиль для комфортной езды по городу. Этот вид тюнинга включает в себя: незначительные доработки технической части автомобиля(двигатель, тормоза и т.д), изменение внешнего вида автомобиля и салона.

Тюнинг технической части фольксваген туарег может быть разнообразным, так как предложений на рынке много и проблем с этим нет. В салоне изменяется обшивка сидений(порой и сами сиденья), перешиваются приборные панели и торпедо. Салон делается по запросам владельца.

Качественные юридические услуги в настоящее время на вес золота, и потому компания Инфора предоставляет только лучшие решения для задач любой категории. Хотите ли вы зарегистрировать компанию, получить в сжатые сроки срочную выписку или произвести иные операции. Какие? Подробности можно узнать по ссылке, всё будет осуществлено качественно.

Читайте также: