Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг фольксваген туарег — VW Touareg меняет начинку и внешний вид

Ателье Hofele Design решило разительно изменить VW Touareg и произвести глубокий тюнинг туарега. Модернизации было подвергнуто все: и внешний вид автомобиля и внутренняя начинка. В результате получился поистине королевский автомобиль, который так и назвали Royal GT 470.

Как правило, при модернизации внедорожника, большое внимание при изменении внешнего вида уделяется тому, чтобы автомобиль выглядел больше и солиднее, нежели серийная модель. Специалисты Hofele Design для создания такого эффекта поставили на Royal GT 470 новые бамперы и значительно расширили колесные арки, что позволило использовать новые двадцати двух дюймовые диски. Внешний вид Royal GT 470 кроме всего прочего разительно изменился за счет установки новой решетки радиатора и выхлопной системы. Внутренний интерьер автомобиля изменился за счет применения в отделке салона алюминиевых накладок и изменения цвета салона, теперь салон выдержан в строгом черно-белом стиле.

Специалистами Hofele Design была разработана новая программа управления двигателем, в результате чего мощность двигателя возросла на тридцать пять лошадиных силы и стала составлять двести семьдесят пять лошадиных силы. Так как повышение мощности должно было неизбежно повлиять в худшую сторону на управляемость автомобиля, то инженерами было принято решение уменьшить высоту автомобиля на сорок миллиметров, что придало машине дополнительную устойчивость.

Если вам понравились перечисленные виды тюнинга фольксваген туарег, то готовьте шесть с половиной тысячи евро и ваш автомобиль приобретет аналогичные качества.

Читайте также: