Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг фольксваген поло седан

Автомобиль сегодня – это, как известно, не просто средство передвижения. Современные модели – своеобразные визитные карточки их владельцев, которые могут многое рассказать о хозяине: о его статусе, заработке, вкусах и о некоторых чертах характера. И в этом плане даже самый простой тюнинг машины однозначно сможет выделить ее хозяина «из толпы» других автовладельцев.

Если вы являетесь обладателем такой замечательной машины немецкого автопрома, как Volkswagen Polo, прежде всего надо начинать с экстерьера.
Как вариант, тюнинг фольксваген поло седан можно начать с тонировки стекол или же оклейки кузова очень модным сейчас винилом. Для более продвинутых владельцев есть неограниченные возможности проявить свою фантазию в аэрографии. Не стоит забывать и про обвесы, которые могут кардинально поменять как внешний облик автомобиля, так и его аэродинамические показатели. Определенную элегантность добавят новые диски и шины. Новая решетка радиатора не только придаст автомобилю необычный вид, но и позволит лучше охлаждать двигатель, что скажется положительно на его динамических характеристиках. Непременным атрибутом тюнинга Volkswagen Polo Sedan должна быть и установка новой оптики. Ксеноновые фары, дополнительные противотуманки, использование светодиодов в задних фонарях, подсветка днища – все это не только сделает авто оригинальным, но и повысит безопасность езды в ночное время суток.

А можно приобрести Фольксваген с пробегом и полностью тюнинговать его под свои желания. Для желающих сделать еще более полный тюнинг фольксваген поло седан, большое поле деятельности представляет и салон. Как правило, производители «не заморачиваются», и в серии не балуют потребителя красивым и оригинальным интерьером. Самое простое решение – замена чехлов на сидениях «под вкус» автовладельца. Можно пойти и дальше, поменяв обшивку и сделав различные вставки из алюминия, дерева и кожи.
Отдельной строкой идет тюнинг фольксваген поло седан в части оснащения салона различной аудио- и видео аппаратурой. Ну и последний «писк» автоинтерьерной моды — интернет и мини-бар.

Идеальное решение для технического тюнинга – монтаж турбокомпрессора, который однозначно усилит мощность Поло Седана. Однако важно знать, что установка турбокомпрессора влечет за собой замену коробки передач с механической на автоматическую. Затем необходимо будет установить воздушные фильтры.

Любители суперскоростей, владеющие моделью Volkswagen Polo, могут усовершенствовать скоростные характеристики своего авто, установив закись азота. Однако для этого требуется поменять добрую половину воздушной системы. А улучшить свойства разгона, торможения и управляемости можно просто, установив подвеску.

Читайте также: