Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг фольксваген пассат б5 – придание индивидуальности

Поскольку Passat B5 был разработан в качестве обычной семейной машины, которой спортивный характер просто не требуется, тюнинг фольксваген пассат б5 сводится к небольшим изменениям, касающимся внешности автомобиля и его салона. Техническую часть семейного автомобиля дизайнеры и сотрудники тюнинговых ателье менять не советуют, поэтому стайлинг машины можно начать с замены глушителя и заводских колесных дисков. Можно использовать готовые комплекты, поставляемые на отечественный рынок компанией «JE-Design», в состав которых входят стильные диски, оригинальные обвесы, элементы выхлопных систем.

При тюнинге Volkswagen Passat B5 следует учитывать философию немецкой машины, оставляя ее кузов немного интеллигентным, а мощность – оптимальную для семейных автомобилей. Итак, как можно изменить кузов Passat B5, чтобы придать современному немецкому авто индивидуальный характер? Самыми простым вариантом становится покупка нержавеющих накладок на дверные ручки, которые придадут корпусу элегантности. Другими интересными элементами тюнинга можно назвать красивые хромированные накладки на зеркала, благодаря которым машина выглядит более стильно и броско.

Нередко во время тюнинга фольксваген пассат б5 применяются и другие накладки, а главным остается их правильный подбор, чтобы все элементы внешне соответствовали друг другу. Но если у Вас будут оригинальные запчасти Фольксваген, то и тюнинг будет на высшем уровне. К примеру, элементы для наружной окантовки стекол из нержавеющей стали должны сочетаться с дверным молдингом и накладками на зеркала. Изменение радиаторной решетки автомобиля Passat B5 становится основной возможностью изменения кузова. Причем саму решетку менять вовсе не обязательно – достаточно лишь купить специальную накладку и прикрепить ее к решетке радиатора самостоятельно либо в специализированном СТО.

Поверхностный тюнинг Volkswagen Passat B5 касается лишь сохранение органичного дизайна кузова и придания ему дополнительного шарма, однако некоторые дизайнеры предлагают использовать аэродинамический обвес, передние и задние «юбки», необычные спойлеры. Поскольку доработка нового авто Passat B5 должна придать его внешности индивидуальный характер, чтобы машина визуально отличалась от базовой комплектации, можно использовать специальные пороги. Некоторые владельцы Passat B5 желают выполнить форсирование двигателя, однако желательно сохранять его основные части. Если авто Passat B5 приобреталось действительно для семьи, форсирования двигателя не обязательно, гораздо лучше сосредоточиться на салоне и продумать, какой декор и функциональные элементы стоит добавить.

Читайте также: