Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Фольксваген Амарок

Там, где остальные не в силах преодолеть границы собственных возможностей, Амарок продолжает движение без компромиссов. Volkswagen Amarok – внедорожник, объединивший в себя проходимость, универсальность и комфорт.
История нового пикапа Фольтсваген Амарок в отличие от большинства легковых моделей концерна, развивается не так скоро, как хотелось бы. Дебютировавшая в конце 2009 года, машина поступила на российский рынок лишь прошлой осенью, а первый кит-тюнинг Фольтсваген Амарок выпустили только в ноябре

Тюнинг Volkswagen Amarok был предложен ателье Oettinger. Данная программа не имеет никакого отношения к внутреннему убранству и внешности автомобиля. Основная ее цель – двигатель пикапа. Двухнаддувный дизель 2.0 BiTDI, снабженный аккумуляторным впрыском топлива, приобрел новую программу управления. Она разрешила автолюбителям взять с мотора порядка 200 «лошадей» и 430 Нм, в сравнении с прежними 163 л.с. и 400 Нм.

После такого тюнинга, Фольксваген Амарок с шестиступенчатой МКПП берет планку в «100 км/ч» спустя 10 с после начала движения — это на 0,6 секунд выше стандартной модификации. Необходимо ли автомобилю такое улучшение, решать только его владельцу, однако в целом предложение тюнеров достаточно выгодное. Немецкие тюнеры Delta 4?4 продолжили программу тюнинга Volkswagen Amarok Oettinger и занялись превращением немецкого пикапа в настоящий внедорожник. Программа получила название «Beast», что означает «зверь» в переводе с английского. Сказать по правде, внедорожник получился под стать названию.

Специалисты произвели 4-сантиметровый лифт кузова, увеличили клиренс автомобиля при помощи проставок. Результат — автомобиль поднят на 10 сантиметров, а угол въезда на подъем увеличился с 36 градусов до внушительного значения в 81 градус. Инженеры расширили колесные арки, установив в них внедорожную резину. Кузов пикапа, обзавелся дугой безопасности из нержавейки с «люстрой» (диаметром 76 мм), в состав которой входит оптика PIAA 520. Мощный кенгурин, с противотуманками дополнительно защищает передний бампер автомобиля. Помимо этого, предлагается девять вариаций составных и цельных легкосплавных дисков, разброс диаметра которых составляет 17”- 23”, а также комплекты шин к ним с размерностью от R17 — R23 (245/65-305/30). Дизайн дисков может быть подобран автовладельцем самостоятельно – от стандартных серебристых вариантов до стильного черного покрытия. В перечень дополнительного оборудования входит специальная вседорожная и грязевая резина Mickey Thompson и защита порогов из нержавейки (диаметром 100 мм).

Читайте также: