Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Фиат Добло поражают его внушительные размеры

Среди россиян поклонников итальянской марки Фиат с каждым годом становится все больше. Модель универсального фургона Фиат Добло, несмотря на ее солидный и очень внушительный вид, разработана для людей со средним уровнем дохода. В целом, это – семейный, большой и вместительный автомобиль, который отлично подходит и для городской езды, и для загородных трасс. К тому же, Фиат Добло имеет отличную грузоподъемность, а, значит, может быть использован и для коммерческих целей. В целом, тюнинг Фиат Добло следует проводить, точно определив, по какому назначению вы будете его использовать. Если исключительно для транспортных целей – это одно дело. Если для перевозки небольших партий товаров и грузов – совсем другое.

Давайте начнем с интерьера салона. В первую очередь, поражают его внушительные размеры. Более того, задние кресла легко складываются, освобождая много дополнительного места под груз. В принципе, осуществляя тюнинг Fiat Doblo, никто вам не мешает задние сидения снять вообще и превратить часть салона в полноценное багажное отделение. Тем более что в во всех модификациях этой модели предусмотрены боковые сдвижные двери и распахивающиеся двери багажника, что делает погрузочно-разгрузочные работы еще проще. Если же вы желаете создать в салоне семейный интерьер, то задние и передние сиденья с красивой отделкой, обивка под карбон, декоративные накладки и подсветки с легкостью сделают салон вашего авто максимально уютным и комфортабельным.

Надо отметить, что и без тюнинга Фиат Добло внешне смотрится очень презентабельно. Правда, лучшему предела нет, и небольшая доработка корпуса придаст машине еще более стильный вид. Если вы хотите использовать свое авто в коммерческих целях – обязательно защитите корпус с помощью специальной виниловой пленки. Она прекрасно убережет авто от механических повреждений, царапин, сколов. Кстати, такой пленкой можно обтянуть спойлер, зеркала, накладки и крылья вашего авто. Машина будет производить очень дорогой вид, а денег на такую модификацию у вас много не уйдет: винил стоит относительно недорого.

Как и в модернизации любого автофургона, в тюнинге Фиат Добло очень важна качественная альтернативная оптика. Не забывайте, что в своей машине вы должны быть уверены и днем, и ночью, а хорошая оптика – это гарантия вашей безопасности даже на ночной дороге в самую плохую погоду. Честно говоря, будет лучше всего, если вы, перед тем как приступить к тюнингу, посоветуетесь со специалистами. Если вы хотите, чтобы ваш Фиат работал на вас и помогал вам зарабатывать вам деньги, не стоит экономить на его модернизации. Да и машина предпринимателя должна производить респектабельное впечатление, не так ли?

Читайте также: