Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Додж Неон: доработка штатной аудио-видео системы

Современные автомобили в большинстве случаев уже при продаже укомплектовывают штатной аудио-видео системой. Оснащенное штатной аппаратурой авто приобретать зачастую выгодно и удобно. Удобство заключается в том, что владелец нового авто выезжает из автосалона уже с навигацией и музыкой. Выгода заключается в доплате разницы в комплектации, при этом автовладельцу не надо тратить деньги на приобретение полного перечня оборудования и его установку. Существенный недостаток серийного производства – это неспособность учесть индивидуальные пожелания автовладельцев. Также может отсутствовать какая-либо опция, на взгляд автовладельца очень полезная. К примеру, авто может быть укомплектовано жидкокристаллическим монитором, но в нем не будет установлена навигация или ПО к ней, может отсутствовать DVD-чейнджер.

Зачастую автовладельцы просят заменить штатную аудио-видео систему многофункциональным мультимедийным центром с TV, Bluetooth, навигацией, DVD-проигрывателем и многими другими функциями. Но в таком случае производить полную замену всей штатной аппаратуры совершенно не обязательно. Чаще всего тюнинг додж неон предполагает добавление или замену некоторых компонентов аудио-видео системы. Например, при отсутствии у штатного головного устройства экрана его заменяют 1DIN или 2DIN мультимедийными аппаратами. А использование притюнинге додж неон специальных декоративных панелей, которые изготовлены индивидуально для данной модели автомобиля, позволит лаконично вписать новое устройство в интерьер авто.

Тюнинг додж неон зачастую предполагает установку 2DIN мультимедийных станций, которые выполнены в стиле штатной магнитолы. Установка такого многофункционального медийного центра осуществляется без изменений заводского интерьера и с сохранением штатных опций. Тюнинг додж неон поможет и в случае, когда у головного устройства есть монитор, но в нем предусмотрена только функция воспроизведения DVD-дисков. Выходом может стать установка в авто компьютера, который будет иметь GPRS-модем, USB вход, сенсорный экран и навигацию с отображением пробок. Также возможно дооснащение штатного аудио-видео оборудования DVD-чейнджером или дополнительным монитором.

Но даже если автовладелец доволен функциональными возможностями штатного головного устройства, то установить новый автозвук все равно не помешает. Качественный звук предполагает не только большую громкость, но и насыщенность звучания. Иногда достаточно дополнить штатную аудиосистему сабвуфером, и звук становится уже намного насыщеннее.

Ну а если Вам понадобится литий полимерный аккумулятор, то советуем посмотреть вот здесь. Качество на высшем уровне, да и цены приятно порадуют. Одна из лучших батарей Li-Po с напряжение 11.1 вольт это ZIPPY Flightmax 5000mAh 3S1P Li-Po 20C.

Читайте также: