Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг для прекрасной половины

Заслышав понятие «тюнинг» воображение услужливо рисует мощно рычащий прямоток, неоновую подсветку, закись азота и турбину, ксеноновые фары и обрезанные пружины. Но, все это, скорее, больше подходит водителям-мужчинам, барышни же водители, как правило, далеки от этих «пацанских» штучек, им не нужна ни столь агрессивная внешность для своей машины, ни повышение мощности. Им просто хочется добавить своему авто привлекательности и удобства, подделать его конкретно под себя и свой характер. Вот как раз для этого и был изобретен, так называемый, женский тюнинг, о котором мы и поведем сегодня речь.

Начать дамам советуют с салона, а именно с сидений. Это только мужчины считают, что чехлы нужны исключительно для того, чтобы оберегать обшивку сидений. Женщины же выбирают чехлы, словно, шторы на окна своей квартиры – для создания атмосферы. Мужчины, как правило, отдают предпочтение практичному черному и прочим темным оттенкам, дамы же не против разместить на чехлах целые картины – от неба и травы, до цветочков, сердечек и прочих прелестей. Да, и материал они частенько берут далеко не дешевый – мех, к примеру.

Далее дамы в большинстве случаев берутся за оплетку, декорируя рычаг КПП и руль кто во что гаразд, ведь черный цвет, согласитесь, это не наш метод. Неплохо, когда эти жетали сочетаются и с остальными аксессуарами, к примеру, с подставками под телефон, регистратор и прочее, и для этого случая выпускаются самые различные комплекты и с мультяшной, и с животной, и с растительной тематикой. Также популярно одевать ремни безопасности в оригинальные, широкие и более мягкие чехлы, ну и, конечно же, во всех мыслимых и немыслимых местах расставляют мягкие игрушки.

Внешность же кардинально женщины менять не любят, хотя от мелких акцентов, все же не отказываются. К примеру, это могут быть тематические наклейки на кузов, реснички на фары и т.д.

Если же даме все же захотелось сделать тюнинг по-настоящему, то к ее услугам запчасти для иномарок, которые позволяют практически полностью перебрать и существенно усовершенствовать четырехколесного спутника. И выбирая их стоит помнить, что иногда полезными становятся даже не оригинальные запчасти, особенно если ассортиментная линейка производителя бедна.

Читайте также: