Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Dacia Logan

Казалось бы, о каком тюнинге и комплексной доводке может идти речь, если перед нами стоит абсолютно новая модель Dacia Logan? Но, как известно, нет предела совершенству, и в данном случае эта народная мудрость как нельзя лучше подходит к описанию тюнинг-проекта данной модели. Впервые идею рестайлинга для Logan презентовали мастера ателье  Elia. Но смета данного проекта оказалась слишком высокой, что многие потенциальные клиенты просто сочли ее неуместной, и можно даже сказать заоблачной. Но даже это не остановило мастеров из немецкого ателье, и в итоге они все, же провели ряд запланированных работ и рестайлинговых мероприятий.

Если сравнить данный тюнинг-проект с, казалось бы, аналогичным проектом, который был предложен как один из доступных вариантов европейскими разработчиками, то разница сразу же будет очевидной. Причем речь идет даже не столько о цене (по цене эти два проекта отличаются друг от друга всего на 2 000 долларов), сколько о качестве. Кстати, если надумали ставить диски на авто, то центровочные проставочные кольца для дисков можно приобрести на shina-33.ru.

Особенности тюнинга Elia:

Мастера этого салона изначально сделали достаточно грамотный, стратегический ход, так как в своей работе выбрали так называемый деликатный подход. Ведь по сути Logan является достаточно привередливым. Но при этом не менее привлекательным продуктом.

Внешние изменения:

В силу своих пропорций этот седан сложно назвать «красавцем» или же автомобилем, который обладает илеальными внешними параметрами  формами. Поэтому мастера Elia поставили перед собой задачу, прежде всего, привести в порядок внешний вид и так сказать подкорректировать особенно явные дефекты. Больше всего потрудиться пришлось, устанавливая новый бампер и меня достаточно габаритный багажник. Замена этих элементов и других более мелких частей корпуса, позволила сделать внешний вид более элегантным и привлекательным.

Внутренние изменения:

Тюнингованная версия автомобиля получила вполне достойный мотор, общий объем которого составляет 1,6 литра. За счет чего Logan теперь может разгоняться до скорости 100 км/час всего за 11,5 секунд.

Читайте также: