Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг BMW 7 серии от тюнинг ателье Mansory

Одно из подразделений тюнинг ателье Mansory, расположенное в Швейцарии, совсем недавно подготовило новый пакет обновлений и доработок для BMW. На этот раз под руку мастерам тюнинга попалась флагманская модель автоконцерна — новенький седан 7 серии. Причем доработкам подвергся, как и седан в стандартном кузове F-01, так и его более длинная версия F-02.

Тюнинг предал автомобилю существенные изменения как снаружи, так и изнутри. К существенным внешним изменениям стоит отнести передний бампер в несколько увеличенными воздухозаборники и новые интегрированные в него светодиодные огни дневного света, матово-черную решетку радиатора, новый задний бампер и задний спойлер установленный на крышке багажника.

Внешний тюнинг БМВ 7 серии подчеркивают новенькие сногсшибательные 22-дюймовые диски, которые были «обуты» в колеса на низком профиле. Задние колеса шире и толще в профиле передних соответственно на 30 и 5 мм.

Салон получил современный более строгий руль, который был лишен стандартной фирменной эмблемы БМВ. Но этот тюнинг БМВ 7 серии никак не повлиял на его функциональность. По желанию заказчика в тюнинг ателье Mansory можно получить обивку салона из высококачественной кожи, алькантары и несколько вставок из дерева или углеволокна. Возможны различные варианты исполнения дизайна салона по индивидуальным заказам.

Что касается силового агрегата находящегося под капотом этого варианта тюнинга БМВ 7 серии, то мощность 4.4-литрового Twin-Turbo V8 на версии 750i была увеличена с 408 до 490 «лошадок». Тюнерам всего лишь пришлось добавить двигателю спортивный фильтр и изменить настройки электронного блока ECU.

Модификация 760Li также подверглась небольшой модификации мотора. Его мощность была поднята с 544 до 640 «лошадок», а отметка максимального крутящего момента выросла с 750 до 920 Нм.

Новая тюнингованная БМВ 7 серии до сотни с места разгоняется за 4,2 секунды, что на пол секунды меньше стандартной версии.

Стоимость все этих доработок для седанов не указана в пресс-релизе компании.

Audi A8 является по-настоящему роскошным автомобилем, в котором органично сочетается рациональность седана и спортивные характеристики, обеспечиваемые постоянным полным приводом quattro. Автомобиль ауди а8 новый кроме системы quattro конструкторы оснастили легким и прочным кузовом из алюминия. Автомобиль имеет пневматическую подвеску, обеспечивающую удивительную плавность хода.

Читайте также: