Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Tюнинг БМВ в кузове е34 машина станет уже не просто серийным изделием

Автомобиль BMW Е34 у многих останется в памяти не иначе, как «бумер» романтичных девяностых… До сих пор ему верны большое число отечественных автомобилистов, и эта верность не случайна – сочетание приемлемой цены и оптимальных технических характеристик данного автомобиля устраивает многих автовладельцев.

Но время идёт, все меняется, так почему бы каким-то образом не поменять, не выделить из потока подобных ему транспортных средств и сам автомобиль? Любой тюнинг бмв е34, назависимо от его вида (тюнинг интерьера, тюнинг экстерьера, тюнинг технический или чип-тюнинг) – прекрасное решение для того, чтобы дать вторую жизнь своему верному «железному другу». И обновлённая машина станет уже не просто серийным изделием немецких мастеров, а единственным в своём роде оригинальным автомобилем.

Для внешнего, внутреннего и технического усовершенствования авто имеются в открытой продаже самые разные средства и детали так же как и для ремонта БМВ. Возможно приобрести, к примеру, готовый комплект бамперов и порогов, стоит он будет на российском авторынке от 30 тыс. руб., а установить его довольно легко и своими силами. Некоторые экономные и предприимчивые автовладельцы, задумав работы по модернизации своего железного коня, изготавливают новый бампер своими собственными руками, используя для этого обычный пенопласт, макрофлекс и шпаклёвку.

Обвес аэродинамический – это, наверное, самое популярное и конструктивное решение для внешнего тюнинга бмв е34. Новый обвес придаст облику автомобиля спортивности, стремительности и обтекаемости его линий. Но, если уж ставить обвес, то нужно установить и спойлер. Низкий спойлер, изготовленный из стеклопластика, с креплениями на концах, будет служить долго и надежно. Его можно прикрепить самостоятельно, благо все необходимые болты и саморезы продаются вместе с ним, в комплекте. А вот высокий спойлер, который крепится в центральной части автомобиля, может нарушить гармонию четкого внешнего дизайна от немецких конструкторов, поэтому именно с таким вариантом следует быть осторожнее. Его установку оптимально доверить профессиональной мастерской с опытными специалистами.

Форма выхлопной трубы в модели БМВ Е34 – тоже «информация к размышлению». Если в комплекте обвеса монтируют низкий задний бампер, то установленный разветвитель для выхлопной трубы придаст немецкому автомобилю ещё больше спортивности, агрессивности, индивидуальности. Можно экспериментировать и с новой оптикой, в которой первые позиции отданы сегодня светодиодным решениям – вариантов для тюнинга на самом деле существует очень много. Главное в этом деле не бояться перемен, ведь все перемены только к лучшему!

Читайте также: