Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг бмв м 5 — Dark Edition новая модификация

Не смотря на красоту и качество произведений Германского «Автопрома» неутомимые автолюбители не желают оставлять попытки их улучшения. Правда, часто этим занимаются не только самодеятельные умельцы, но и мощные мастерские, которые производят тюнингованные авто, практически серийно.  Не столь давно, одно из подобных ателье тюнинга -  Edo Competition – создало на базе, уже, практически исчезающей с рынка линейки тюнинговую версию бмв м 5. Она получила имя Dark Edition. Теперь этот спортивный универсал может разогнаться до сотни с места за  4 секунды, получая при этом массу адреналина в семейном кругу.

Чтобы  BMWM5 Touring, взятый за основу для Dark Edition, полностью отвечал новому названию, дизайнеры постарались придать ему максимально  зловещий вид. Это достигнуто соответствующим подбором окраски и  установкой оригинальных бамперов. Также машина получила еще и спойлер сзади.  Не забыли «умельцы» и о смене шин. Тюнингованная версия получила их аж 20-тидюмового размера.  Причем, задние шины несколько выше и уже, чем передние, что еще более придает машин «хищности».   Интерьер авто также изменился. В нем добавилось больше дорогих материалов, и значительно изменилась подсветка.

Изменилось и программное обеспечение управления мотором. Это позволило «раскрутить» его до 555 «лошадей». А отсутствие ограничений позволяет разгонять Dark Edition до трехсот пяти километров в час.

Читайте также: