Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг БМВ Е39 — выпусти зверя на свободу

БМВ – марка немецких автомобилей, полностью подтверждающая издавна сложившееся мнение о немецком качестве и практичности. Модель БМВ Е39 впервые появилась в автосалонах нашей страны в конце 1995 года. Отличные характеристики и качественная сборка сразу выделили автомобиль из остальных и позволили ему занять место в бизнес-классе.

Для оформления салона использовались лучшие отделочные материалы. Дизайн интерьера полностью соответствовал стилю марки. Отличные эргономичные кресла позволяли водителям дольше времени проводить за рулем без возникновения чувства усталости. Казалось бы, все продумано до последней мелочи и не найдется ни одного водителя, которому может понадобиться внутренний тюнинг БМВ Е39. Но многие автовладельцы пытаются внести еще больший комфорт в салон и модернизируют его под себя. Обилие элементов интерьера для БМВ на авторынке, позволяет воплотить в жизнь любые мечтания хозяина автомобиля.

Модель Е39 оснащается весьма разнообразными двигателями, каждый из которых отличается высокой надежностью, низким потреблением топлива и способен удовлетворить потребности в скорости практически любого водителя. Автомобиль обладает хорошей динамичностью, вызывающей всплеск эмоций от езды. Но все же для превращения степенного немца в лихого гонщика необходим чип-тюнинг БМВ Е39. Только он сможет выпустить на волю настоящего зверя, заключенного в этой машине.

Увеличить маневренность и устойчивость на дороге даже при очень больших скоростях поможет аэродинамический обвес, представляющий собой модернизацию внешности автомобиля при помощи спойлеров, порогов, решеток радиаторов и прочих элементов внешнего тюнинга. Такой вид работ не только улучшает технические характеристики авто, но и придает ему уникальный, неповторимый вид, раскрывающий внутренний мир владельца. Меняется даже восприятие автомобиля его хозяином.

Образ БМВ Е 39 несколько агрессивен, и поэтому вместо светодиодных глазок лучше применить оптику с затемненными фонарями или тонированными колпаками. Вариантов тюнинга оптики БМВ в кузове Е39 множество, современные источники освещения для этой модели – настоящие произведения искусства. Предпочитаете угрожающе урчащий автомобиль? Не желаете, чтобы даже капля мощности вашего автомобиля тратилась на проталкивание выхлопов по извилистым проходам выхлопной системы? Замена стандартного глушителя на прямоточную выхлопную систему решит все ваши вопросы, к тому же такой вариант тюнинга увеличит мощность вашего двигателя на 5-10 лошадиных сил. Увеличивая мощность, не стоит забывать и о подвеске автомобиля. Родная подвеска, конечно, отличается высоким качеством, но при помощи специальных растяжек и пружин ее можно довести до идеала.

Читайте также: