Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг БМВ Е36 наращивание технических характеристик

БМВ Е36 — мощный и престижный автомобиль, пользующийся огромной популярностью, не только в России, но и в странах дальнего зарубежья. Особую привлекательность этим машинам придает большой потенциал для совершенствования. Данный потенциал заключается в огромном запасе конструкционной прочности автомобиля, произведенного в лучших немецких традициях и в существовании целой индустрии, выполняющей тюнинг БМВ Е36.

Комплекс работ предполагает улучшение внешнего вида автомобиля и наращивание его технических характеристик. Доработка системы выхлопа и двигателя, поможет увеличить мощность как минимум на 20-30%. Замена распределительной системы, а также усовершенствование форсунок и дросселя придадут порцию новых сил двигателю и снизят показатели производимого им шума до минимума.

Тюнингу BMW E36 также подвергаются тормозная система и подвеска. Серийные резина и диски обеспечивают оптимальные показатели, однако далеко не максимальные. Установка соответствующей резины и замена колесных дисков призвана улучшить сцепление с дорогой, управляемость автомобиля. Улучшение подвески предполагает установку улучшенных амортизаторов и опускающих прогрессивных пружин до внесения изменений конструкции.

Существенным вкладом в характеристики автомобиля является аэродинамический обвес автомобиля. Усовершенствованию, точнее полной замене, подлежат задний и передний бампера, добавляются спойлера, боковые пороги и другие элементы, влияющие на аэродинамические характеристики кузова. Помимо практической функции, аэродинамический обвес призван сделать внешний вид автомобиля оригинальным и заметным.

Если речь заходит о переделке салона, то, прежде всего, это декоративная отделка, в качестве которой могут использоваться как небольшие запчасти БМВ Е36 (накладки на ручки КПП и педали), так и замена панели приборов и обшивки. Обшивка салона алькантрой, кожей и другими материалами, перетяжка потолка, оснащение салона новейшей аудиосистемой и электронными приборами, замена ковриков, кнопочек, педалей, ручек, рукояток, рулевого колеса, приборной панели — внесут по-настоящему полезный вклад во внутреннее убранство автомобиля. Внешний тюнинг БМВ Е36 может включать и такую распространенную операцию как тонировка стекол. Она выполняет не только декоративную функцию, но и надежно защищает обивку салона от выгорания, уменьшает ослепляющее действие автомобильных фар, солнечных лучей и других источников света, а также повышают огнестойкость автомобиля.

На сегодняшний день существует множество ателье, осуществляющих тюнинг BMW E36. Среди них: Hamann, G-Power, Schnitzer, Lumma, Rieger.

Современные материалы, квалифицированные сотрудники, высокое качество проведенных работ – все это вы найдете в компании Дончанка. Если потребовалось установить противоугонные системы, климат-контроль, автосигнализации, повысить шумоизоляцию, а также установить или отремонтировать другие системы, то сотрудники компании сделают это быстро, качественно и в оговоренный срок.

Читайте также: