Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг бмв 6 серии от легендарного ателье Hamann

Не так давно стало известно о намерении руководства именитого ателье «Hamann» поработать над внешним видом новенького кабриолета серии BMW 6. Более того, сегодня уже можно говорить о том, что на презентации во франкфуртском автосалоне будет представлен окончательный вариант со всеми возможными изменениями и доработками. Не смотря на то, что представители данного салона лично позаботились о проведении мощной рекламной кампании, а так же о привлечении СМИ и огромного количества посетителей.

Самую главную интригу (информацию, которая напрямую связана с дизайном, его основными элементами и внешним видом обновленного и усовершенствованного автомобиля) официальное представительство пока держит в строжайшем секрете. Не смотря на это в Интернете и СМИ, периодически все же появляется информация (не всегда достоверная) которая напрямую касается столь волнующего всех вопроса. Что же касается так называемой достоверной информации, то в ее список сегодня можно занести сведения о том, что для работы над этим проектом были приглашены инженеры (самые опытные) из Баден-Вюртемберга. Ищите запчасти бмв е39 — советуем заглянуть на partsburg.ru.

Следует так же отметить и то, что разработчики заявили о своем намерении поработать с пружинами подвески, за счет чего они планируют сместить центр тяжести (приблизительно на 30 – 35 мм) тем самым повысить устойчивость кабриолета. Но, как известно на этом тюнеры не намерены останавливаться. Следующими их «шагами» на пути к достижению цели станет демонтаж старой и установка новой выпускной системы изготовленной из нержавеющей стали, размер оконичников которой составит приблизительно 90 миллиметров.

Читайте также: