Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг бмв 320 – придание седану динамичности

Компактный немецкий автомобиль BMW 320 становится лучшим приобретением для езды по городским автомагистралям, а тюнинг бмв 320 позволяет владельцу авто придать своему «железному коню» индивидуальный характер. Салон машины остается достаточно просторным, чтобы в нем комфортно разместились друзья, члены семьи, незначительное количество багажа, а благодаря изменению внешности авто не потеряется среди серой массы машин современного мегаполиса. Поскольку немецкий седан для города BMW 320 обладает плавными контурами, а линия капота и без внесения дополнительных деталей впечатляет, дополнить внешний вид авто можно при помощи новых стильных дисков и окантовки фар.

При тюнинге bmw 320 использование аэродинамического обвеса не потребуется, а большинство владельцев седана стремятся сконцентрировать усилия на придание двигателю большей динамичности, сочетающейся с незначительным уровнем потребления топлива и высокой экономичностью. Такие варианты способны предложить далеко не все тюнинговые ателье, поэтому предложения студии Superchips по чип-тюнингу седана BMW 320d выходят на первое место. Для этого необходимо выполнить техническое перепрограммирование двигателя, чтобы мощность заводского двухлитрового турбодизеля могла в результате переработок увеличиться до 220 лошадиных сил.

Представители студии Superchips убеждают владельцев немецкого седана, что тюнинг бмв 320 с перепрошивкой двигателя практически не приводит к увеличению расхода топлива, поэтому автолюбителям ничто не мешает сделать свою машину более динамичной и мощной. Если во время тюнинга двигателя применить дополнительные крутящие моменты, расход топлива можно даже немного снизить. В тюнинговых ателье в параметры базовой программы работы двигателя предварительно вносятся расчетные изменения, а в дальнейшем программа управления двигателем изменяется вручную. В итоге двигатель приобретает максимальные показатели мощности, которые заметны даже при проверке в реальном времени, причем учитывается реальная эффективность системы охлаждения.

В результате тюнинга bmw 320 с дизельным мотором немецкий седан быстро стартует с места, словно работающее на мощном бензиновом двигателе авто, а при правильном подборе колесных дисков и резины, машина словно цепляется за асфальт, а не скользит по мокрой трассе. Отличное сцепление с трассой делают авто BMW 320 лучшим выбором для отечественных автолюбителей, однако даже полноценный тюнинг не поможет сделать задний привод проще в управлении в зимний период, поэтому по заснеженным дорогам владельцам немецкого седана рекомендуется двигаться с осторожностью.

Читайте также: