Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг БМВ 318 — оправданный риск

Автомобили от концерна БМВ отличаются отличными эксплуатационными характеристиками, надежностью и выносливостью. Даже экземпляры с большим пробегом сохраняют довольно хорошее общее состояние. Поэтому вполне понятно намерение автовладельцев немецкого БМВ 318 сделать его своим личным автомобилем, на котором не стыдно и на работу, и в гости, и прокатиться всей семьей. Провести тюнинг БМВ 318 многие автосервисы посчитают за честь, ведь большое число компаний занимается тюнингом автомобилей именно марки БМВ. Сегодня автовладельцам БМВ 318 доступны: внешний тюнинг автомобиля, тюнинг салона, тюнинг двигателя, шумоизоляция, аэрография.

Слегка подправив экстерьер автомобиля, можно получить динамичный, даже спортивный БМВ, тем более что машины от немецкого производителя рассчитаны на быструю, уверенную, агрессивную езду. Большой популярностью среди россиян пользуются обвесы – изделия, позволяющие улучшить устойчивость и управляемость машины при экстремальном вождении. Однако дорожный просвет при этом существенно снижается, что, учитывая состояние российских дорог, может из плюса на гладком покрытии дорог превратиться в минус на бездорожье. Кроме обвесов автосервисы предлагают шины бриджстоун, установку козырьков, ресничек фар, отбойников, порогов, хромированных накладок, насадок на глушители, а также тюнинг решетки радиатора.

Тюнинг оптики не только придает «спортивности» машине, но и делает внешность автомобиля более выразительной и притягательной. В автосервисах, профессионально занимающихся тюнингом БМВ 318, сегодня готовы предложить установку хрустальной передней оптики, линзованной передней оптики и так называемых «ангельских глазок». При желании можно подвергнуть тюнингу и заднюю оптику, от чего автомобиль только выиграет. Окончательно превратить БМВ в спорткар помогут слики, представляющие собой широкую «лысую» резину. Слики обеспечивают полный контакт с дорожным покрытием, но только на ровной поверхности дороги.

Тюнинг салона автомобиля предполагает его перетяжку различными материалами, в основном высококачественной натуральной кожей, иногда – искусственной замшей, автомобильным винилом или искусственной кожей. Каждый автомобиль прошедший подобную процедуру приобретает эксклюзивный салон, так как дизайн интерьера разрабатывается конкретно под каждую машину. Тюнинг двигателя и трансмиссии поможет улучшить ходовые характеристики БМВ 318, а аэрография – сделает автомобиль непохожим ни на одно другое авто в мире. Автовладелец, отважившийся на тюнинг BMW 318, идет на определенный риск, но с учетом современных технологий, можно предположить, что риск в данном случае вполне оправдан.

Читайте также: