Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг бампера Мазда 626 и то, что он может изменить в автомобиле

Автомобиль Мазда 626 с момента её появления на наших просторах успела покорить тысячи сердец автомобилистов своим внешним обтекаемым видом и выдающимися техническими характеристиками и возможностями. Но харизматическая внешность, которой наделил её производитель, не является пиком эстетического совершенства. Такая уж природа любителей новенького и красивого — индивидуализм, прежде всего. Желание выделяться с числа других, мотивирует многих собственников этого замечательного автомобиля усовершенствовать в ней незаменимый элемент кузова, и здесь как нельзя кстати подойдет тюнинг бампера Мазда 626.

Изящные линии в сочетании с агрессивными вырезами и углублениями, дополнительные накладки — смогут придать именно этой модели неповторимые, бросающиеся в глаза черты её индивидуальности и японской красоты. Принцип улучшения данного автомобиля прост: по максимуму пластика, отсутствие железа, ибо оно только добавляет вес и понижает динамические качества.

Тюнинг бампера Мазда 626 можно провести тремя способами:
• изменить классический заводской;
• изготовить под заказ оригинальный бампер, как по своим зарисовкам так и предлагаемыми мастерами;
• применить бампер другого авто с внесением своих корректировок.

Первый способ наиболее экономный. Имеются уже готовые, продуманные под эту модель разработки, которые сводятся к добавлению нового рельефа, так называемые вырезы, накладки, доклейки, и прочие элементы в виде подсветки, дополнительных фар, ксенона, решетки и многого другого.

На бампере 626-ой гармонично сочетаются оригинальная оптика, которая умело помещается в пазы и выпуклость, что придает дополнительную аэродинамику. Фантазия здесь может быть безграничной. Практикуется на данную модель установка противотуманных фар с галогенной подсветкой, иногда даже врезается светодиодная лента, обрамляются лампы в сеточку и прочее. Некоторые водители, когда проводят тюнинг бампера Мазда 626 умудряются установить угловые продольные сигналы поворотов с яркой светодиодной оптикой, что превосходно смотрится как в рабочем, так и в отключенном состоянии. Особенно заметен этот эффект некоего космического объекта при включенном аварийном сигнале.

Иногда даже можно купить тюнинговый бампер Мазда 626 у специалистов, которые практиковали подобную его модель на своем автомобиле. Как вариант это совсем неплохо, так как такой бампер уже проходит определенного рода испытание практикой. Продаются они в неокрашенном виде, что конечно же подходит тому, кто занимается поисками. Следующим моментом будет правильный подбор красок. Специалисты рекомендуют, и нужно отметить это правильно, что грунтовать свежий бампер нужно под цвет краски. Такой подход позволит сделать незаметными некоторые сколы с царапинами, что со временем на нем появляются.

Читайте также: