Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг автомобилей ВАЗ. Особенности и виды тюнинга

Сегодня многие владельцы автомобилей ВАЗ, после приобретения хотят их преобразить посредством тюнинга. Суть манипуляций – изменить внешний вид, усовершенствовать начинку, улучшить технические показатели  и т.д. Для внешнего тюнинга используют особые  колесные диски, зеркала, аэродинамические наборы, декоративные радиаторные  решетки, аэрографическое нанесение и т.д.

Дополнение в виде аэрографии многие  считают самым не значимым элементом  тюнинга. Хотя автомобиль с аэрографией действительно эксклюзивен, его совсем непросто угнать. Первая  аэрография на машине появилась в начале 20 столетия. В те времена, на кузова наносились основные номера спортивных автомобилей. В наше время аэрография почти, что признана искусством, его отдельным подвидом.

Среди тюнинговых изменений особым спросом пользуется установка форсунок омывателя с подсветкой. Широко используется сейчас всевозможное навесное оборудование, защиты бамперов, кабины, порогов и т.д. Для внутреннего тюнинга характерны изменения в салоне авто: установка анатомических кресел, неоновая отделка, многоточечные ремни,  усовершенствованные музыкальные приборы и т.д.

Технический  тюнинг предназначен для увеличения скорости и мощи авто. Может изменяться программа управления двигателем, оптимизироваться работа инжектора, добавляются всевозможные  характеристики. Чтобы усовершенствовать динамические и технические показатели двигателя производиться чип-тюнанг. Прирост увеличенных показателей зависит от вида автомобиля, поскольку необходимо учитывать оптимальный набор собственных параметров.

Как правило, перед тюнингом двигателя, оценивается состояние двигателя, за счет чего можно спроецировать будущие результаты. Правильный подход к делу, не значительно увеличивает расход топлива. Технический тюнинг,  чаще проводят на спортивных авто.

Сегодня с помощью автокредита можно приобрести любую машину. Например, российский дилер Грейт Вол готов предоставить своим клиентам отличные условия кредитования. Московский дилер имеет в своем арсенале богатый выбор машин данной марки и запчастей к ней. Официальный дилер компании расположил всю необходимую информацию по продажам авто на своем сайте.

Читайте также: