Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Ауди Q7 внедорожник представительского класса

Audi Q7 – это полноразмерный внедорожник представительского класса, официально-представленный в 2006 году. Автомобиль отлично чувствует себя как на ухабах проселочной дороги, так и на асфальте автобана. На ровном дорожном покрытии независимая подвеска, двойные амортизаторы и жесткие пружины обеспечивают спортивный режим езды автомобиля. Полноприводная трансмиссия Quattro способствует беспроблемному покорению бездорожья. Опционально подвеска может быть оснащена пневмомеханизмом для регулировки дорожного просвета в пределах 6 см. Существует два варианта комплектации: 5-ти и 7-ми местная. Внедорожник оснащается бензиновым 3.6 л и 4.2 FSI, дизельным 3.0 л и 4.2 л TDI, а также 6.0 л V12TDI.

Дизайнеры производителя наделили Audi Q7 мощными обтекаемыми формами, имеющими пологую линию крыши. Внешний вид внедорожника получился внушительным, но довольно флегматичным. Далеко не всех устраивает данный характер, поэтому тюнинговые ателье в предвкушении работы потирали руки по усовершенствованию «внешности» и начинки мощного внедорожника.

Потребности потребителей в наибольшей спортивной агрессивности автомобиля удовлетворяют пакеты S-Line, изготовленные самим производителем. В комплект дооснащения S-Line входят 20-ти дюймовые колесные диски (с 5 и 20 спицами). Помимо декоративных элементов – стильные элементы интерьера и эмблемы S-Line в тюнинг Ауди Q7 от S-Line входит набор спортивных передних сидений для водителя и пассажира, аэродинамический обвес и 3-х спицевое спортивное рулевое колесо.

Самыми крупными производителями комплектов комплексной доработки Audi Q7 являются такие бренды как JE-Design, ABT Sportline, PPI, Nothelle, Hofele, Caractere. Внесли свой вклад и более узкоспециализированные игроки европейского бизнес- тюнинга Ауди Q7: Gemballa и Eisenmann. Продукция этих компаний расширяет выбор решений высокоэффективных выхлопных систем и колесных дисков.

Перед владельцами Q7 открывается широкая возможность доработки своих внедорожников: большое разнообразие образов и концепций, которыми наделили модель различные тюнинговые компании, предоставляет возможность подстроить автомобиль под свои потребности. Кого-то привлекает грубая спортивная мощь, кого-то изысканный аристократизм, а кому-то по душе легкость и динамизм.

К примеру, дизайнеры компании ABT Sportline используют классические решения, получив весьма удачный обвесной комплект, элегантно-подчеркивающий уклон спортивного внедорожника.

С размахом к вопросу тюнинга Ауди Q7 подошла студия JE-Design: комплект отличался большим числом элементов и достаточно серьезными обоснованными амбициями. Задний спойлер, передний спойлер, расширители колесных арок, накладки на бампера, пороги, проставки, реснички на фары, ограничители поворота, а также многое другое, включая чип-тюнинг Ауди Q7.

Абсолютно все программы тюнинга Ауди Q7 направлены на придание спортивности этого джипа. Практически в каждой из них присутствуют расширители колесных арок. Спортивная направленность особенно проявляется в тюнинге Ауди Q7, реализованном компанией PPI: заостренный резкий профиль боковых зон бампера однозначно намекает, что на трассе автомобиль не даст себя обогнать.

Читайте также: