Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг ауди Q7 от британского ателье Project Kahn

Наверняка ни для кого не секрет что за годы своей активной практики известное тюнинг-ателье Project Kahn (Британия) успело проявить себя как ярый поклонник компании Land Rover. И это не удивительно, так как это ателье всегда отдавало свое явное предпочтение работе с продукцией именно этой компании. Важно так же отметить, что и сейчас Афзал Канн не изменил своей основной стратегии, но в данном случае, речь пойдет не о прежних проектах Project Kahn, а о  кардинально новом и достаточно ярком специальном проекте.

Так как в нынешнем году в поле зрения тюнеров данного ателье попал новенький кроссовер Q7. Что же касается так называемых глобальных изменений, то сегодня уже наверняка можно говорить о том, что основное внимание тюнеров будет сконцентрировано на процессе тюнинга ауди Q7 или модернизации внешнего облика авто. Предположительно, что команда Project Kahn реализует эту не простую задачу с помощью внедрения специального  аэродинамического обвеса. Именно это позволит не только визуально (но и вполне реально) увеличить общие параметры габаритной ширины кроссовера.

Сам Афзал Канн немного приоткрыл тайну и посвятил поклонников в некоторые элементы этой не совсем простой конструкции. Данный секрет состоит в том, что для увеличения габаритных размеров будут использованы специальные  накладки для колесных арок. Так же известно, что помимо своих личных особенностей эти накладки будут отличаться от стандартных еще и своими размерами, которые будут практически на порядок превышать свои прежние аналоги (в обновленном варианте они будут 22-дюймовыми).

Читайте также: