Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Ауди А6 делают его внешность оригинальной

Автомобиль данной немецкой марки уже давно известен автолюбителям, ведь его производство осуществляется на протяжении пятнадцати лет. Высочайшее качество седана бизнес-класса и его безупречное техническое наполнение делает Ауди А6 достойным соперником моделям одноклассникам. Казалось бы, что можно добавить в продуманный до мелочей дизайн «шестерки»? Однако, европейские специалисты, работающие в известных тюнинг-ателье, всегда имеют свой собственный взгляд на любую машину, какой бы совершенной она не была. Разработанные ими пакеты добавляют мощи немецкому седану, а также делают его внешность оригинальной и непохожей на своих собратьев по модельному ряду.

Ребята из Abt Sportsline провели тюнинг Audi А6, модернизировав силовой агрегат TDI 3.0, который после этого стал обладать мощностью в 300 лошадиных сил. Новому двигателю специалисты ателье предложили иной компрессор и усовершенствованную систему управления. После такого чип-тюнинга автомобилю для разгона до сотни километров в час требовалось не более 6,9 секунды. Величина максимальной достигаемой скорости составила 249 км/ч. Модернизация подвески привела к уменьшению дорожного просвета на 40мм. Также в рамках данного пакета компания Abt Sportsline предложила немецкому седану титановые 19-дюймовые колеса SP1, которые отлично дополнились низкопрофильными шинами Continental.

Не остались в стороне и дизайнеры Abt Sportsline, которые подкорректировали внешний облик Audi A6. Ими была проведена проработка решетки радиатора и спойлера переднего бампера, установлены широкие пороги. Задний бампер обзавелся благодаря их стараниям новым спойлером, в который были вмонтированы патрубки глушителя. В итоге выполненный Abt Sportsline тюнинг Ауди А6 сделал внешность модели более спортивной и более агрессивной. Помимо того повысил ее надежность и управляемость.

У швейцарских мастеров, представляющих ателье Caractere, также появился свой оригинальный вариант тюнинга Ауди А6. Правда, предложенный пакет совершенно не затрагивал установленную производителем силовую установку. Все усилия специалистов Caractere были направлены на качественное изменение внешности немецкого авто. В итоге модель получила дополнительные накладки, установленные на задний и передний бампера. Была переработана радиаторная решетка, установлены насадки на выхлопные трубы. Появились спойлеры и фирменные логотипы RS.

Другое известное тюнинг-ателье Nothelle предложило для Audi A6 пакет, затрагивающий дизайн и экстерьера автомобиля, и его интерьера. Силуэт модели дизайнеры Nothelle слегка изменили, дополнив его передним и задним спойлерами. При этом систему с двумя хромированными концевиками интегрировали в задний спойлер. Специалисты установили также спортивную подвеску и существенно доработали тормозную систему. В комплект тюнинга Ауди А6 вошли также новые легкосплавные 18-дюймовые колесные диски. Во внутренней отделке Audi A6 компания Nothelle использовала высококачественную кожу, а также установила многофункциональную медиа-систему. Был разработан в этом ателье и чип-тюнинг дизельного двигателя, в результате которого удалось увеличить мощность этого агрегата.

Качественно и со вкусом проведенный тюнинг Audi A6 позволяет выделить этот именитый автомобиль среди моделей своего ряда. Владелец такого автомобиля будет чувствовать гордость за то, что его машина особенная. Ведь это показатель того, что и он сам является неординарной личностью.

Читайте также: