Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг ауди а4 фирменный стиль

Ауди А4 – пятиместное авто премиум-класса, рассчитанное на среднего покупателя. От своего предшественника Ауди 80, автомобиль перенял округлые очертания, добавив к ним современные элементы Ауди ТТ и Ауди А6. Спортивный характер машине придают обновленная решетка радиатора Синглфрейм, задняя часть кузова и боковые пороги. На современном автомобильном рынке Ауди А4 выставлена в семи вариациях, различающихся типами двигателей. Силовой агрегат автолюбители могут подобрать практически на любой вкус: бензиновые и дизельные движки имеют различную мощность и комплектацию. К тому же бензиновые двигатели дополнительно включают систему подачи топлива FSI, а дизельные оборудованы впрыском TDI и наддувом. Все автомобили Ауди А4 оснащены автоматическими коробками передач TipTronic.
Тюнинг Ауди А4 представлен как различными вариациями от завода-изготовителя, так и различными модификациями от множества тюнинг-ателье.

Для любителей высокой скорости и спортивных автомобилей предпочтительней будет тюнинг Audi A4 от немецкого автоцентра Nothelle, предлагающего вариант с усовершенствованием и внешности, и двигателя авто. В результате получилась мощная и агрессивная версия мощностью 310 лошадиных сил и разгоняющаяся до 100 км/ч за 5,5 секунд. Максимальная скорость такого автомобиля легко достигает 280 км/ч. Кроме этого, по желанию клиента, автомашина оснащается спортивной или спортивно-комфортной подвеской и девятнадцатидюймовыми легкосплавными дисками. Для улучшения аэродинамических показателей автомобиля тюнинг-ателье применяет задний и передний спойлеры, задние юбки, колесные арки и боковые пороги, а фирменный стиль подчеркивается диффузором с карбоновыми вставками и стильным глушителем.

Наиболее агрессивная версия тюнинга Ауди А4 представлена опять же немецким автоцентром Rieger Tuning. В этом случае модифицируется дизельный двигатель автомобиля до 300 лошадиных сил, и устанавливаются кованые двухсекционные колеса. Новый комплект пружин практически прижимает авто к земле, создавая иллюзию скольжения по дорожному полотну. Аэродинамический обвес от Rieger придает автомобилю индивидуальность и вызывает в окружающих ощущение надежности, благодаря стилизации переднего разделителя, боковых юбок, диффузора и глушителя под карбон.

Компания Caractere делает акцент на увеличении динамики разгона и маневренности автомобиля при помощи улучшения аэродинамических показателей. При замене обоих бамперов, решетки радиатора, выхлопных труб и глушителя применяются элементы, произведенные только из полиуретана и нержавеющей стали, считающихся одними из самых качественных материалов. Тюнинг Ауди А4 от этого автосалона включает в себя установку накладок на пороги и спойлеров, а также замену заднего стекла. Недостаток этого варианта тюнинга – оставленные без изменений двигатель и ходовая часть автомобиля.

Читайте также: