Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Ауди 100 C3 – классика в новом исполнении

На российских автодорогах поддержанные иномарки встречаются до сих пор довольно часто, несмотря на изобилие современных доступных авто как зарубежных, так и отечественных автопроизводителей. Многие автомобили имеют весьма почтенный возраст, более 20, а то и 30 лет. Однако все еще на ходу и способны составить неплохую конкуренцию автоновинкам.

К разряду таких машин можно отнести Audi 100 C3, дебют которой состоялся еще в 1982 году. Благодаря отличным аэродинамическим характеристикам кузова автомобиля, Audi 100 C3 был признан «Автомобилем года в Европе» в 1983 году. Созданный на новой платформе и получивший превосходный уровень оснащения, автомобиль сразу завевал сердца автолюбителей. Благодаря удлиненной форме кузова Audi 100 C3 в нашей стране получил прозвище «сигара». Модель все еще способна восхищать высокой плавностью хода, отличным уровнем комфорта во время движения и хорошими динамическими характеристиками. Машину перестали выпускать в 1991 году, на смену седану пришли модели нового поколения.

Несмотря на солидный возраст Audi 100 C3, автовладельцы могут поддерживать машину в хорошем состоянии, а при желании изменить ее внешний вид или салон, то есть подвергнуть машину тюнингу. Владельцы немецкого авто чаще всего решаются на тюнинг экстерьера своей Ауди 100 С3 и устанавливают новые бампера, воздухозаборники, новые зеркала заднего вида и боковые зеркала. А чтобы придать динамичности автомобилю используют декоративные закрылки, которые устанавливаются на бампер (к низу его боковой части). Являясь эффектным и функциональным элементом аэродинамики автомобиля, они придают машине спортивный и энергичный облик, а также упорядочивают потоки воздуха вокруг кузова и не позволяют грязи и пыли с дорожного покрытия оседать на дверях и крыльях.

Тюнинг оптики также популярен среди любителей Audi. Автовладельцам доступна линзованная передняя и хрустальная передняя оптика наряду со светодиодной задней оптикой. Задняя тюнинговая оптика выполняется, как правило, под «хром». Тюнинговая оптика меняет внешний вид автомобиля, делает его боле цельным и опрятным.

За тюнингом салона, владельцы Audi, обращаются в автосервисы, так как обтянуть салон кожей или поменять обшивку потолка в домашних условиях почти невозможно. Такая работа требует определенных умений и навыков и наличия специального оборудования и инструмента. К разряду трудоемких работ можно отнести и установку электрических стеклоподъемников. Однако автовладельцам вполне по силам самим поменять накладки на педали, чехлы ручного тормоза и КПП, а также ручку КПП и оплетку для руля или сам руль. Небольшие элементы, выполненные в необычном дизайне способны украсить салон, придать ему свежести и неповторимости. Некоторые поклонники немецкого брендарешаются на более серьезные преобразования и идут на установку, например, комплекта навесных мониторов, благодаря которым пассажиры задних сидений могут не только прослушивать музыку или смотреть фильмы, но и играть в компьютерные игры (в комплект включены пульт дистанционного управления, диск с играми и джойстик).

На какой бы тюнинг не пошел владелец автомобиля Audi 100 C3, все преобразования выгодно подчеркнут несомненные достоинства немецкого автомобиля: его превосходную динамику, комфортабельность и отличную управляемость.

А если Вы решили купить новое авто, то советуем заглянуть на vw-krasnodar.ru. Официальный дилер vw краснодар Гедон-авто представляет большой выбор автомобилей марки vw по ценам производителя. Автомобили от ведущего немецкого концерна Volkswagen это качество, престиж и бренд с сильными позициями.

Читайте также: