Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнеры из ателье Nismo выпустили в продажу модернизированный Nissan Leaf

Хэтчбек с электромотором стал следующим в списке доработок  «придворного» тюнинг-ателье автоконцерна  Nissan. При модернизации электрокара тюнеры изменили не только внешний облик концепта, но и провели модернизацию электроники, и ходовой части.

Внешне Leaf стал более агрессивным. Аэродинамический пакет может быть выполнен, по желанию заказчика, из карбона или из пластика. В состав нового пакета вошли накладки на пороги и бампера, спойлер, который появился на крыше багажника. Также можно на концепт дополнительно установить накладки из карбона на стойки кузова и боковые зеркала. А еще у электрокара Leaf появились новые 18ʺ колесные диски.

Не забыли тюнеры о подвеске. У новинки она теперь спортивного типа, с новыми амортизаторами и пружинами. Эти новинки позволили уменьшить клиренс электрокара на 30 мм. Что, в свою очередь, улучшило управляемость концептом и улучшило его устойчивость. Также был доработан электронный блок, который  управляет силовой установкой.

Правда, все технические характеристики модернизации тюнеры из Nismo решили оставить пока в тайне. Представители ателье ограничились короткими заявлениями о том, что обновленный хэтчбек стал динамичнее и получил более экономичный альтернативный режим, который позволяет запас хода увеличить.

Полный пакет доработок уже поступил в продажу. Правда, доступен он пока  только на японском рынке. Но это не все новости от тюнеров. Они предлагают, если нет желания или возможностей, не покупать полным пакет в полной комплектации, а предоставляют возможность покупать только то, что потребитель хочет. Например, если заказчик желает купить только обвес, то он ему обойдется в почти полмиллиона  иен, это приблизительно шесть тысяч долларов.

Чтобы автомобиль долго служил, нужно проводить своевременную диагностику. Компания АвтоВЭЛ имеет необходимое современное оборудование и квалифицированный персонал. А это значит, что диагностика автомобилей в мастерских компаний проходит качественно, быстро и по разумным ценам. Цена зависит от уровня сложности диагностики и последующего ремонта авто.

Читайте также: