Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Триумфальное возвращение Alfa Romeo

Очень скоро на отечественном рынке ожидается пополнение предложений и настоящей сенсацией в этой связи стало возвращение такого бренда, как Alfa Romeo, который собирается подарить нам сразу три модели, в числе которых и знаменитый итальянский спорткар 4С, и компактный хэтчбек MiTo. Поставки же будут производится через посредничество Chrysler.

На самом деле официальные продажи легендарных итальянцев актуальны и сегодня, ведь на территории страны уже работает официальный дистрибьютор Alfa Romeo. Правда, это всего лишь некрупная петербургская организация, поэтому всех желающих она обслужить сейчас не в состоянии. Но, с начала октября за распространение моделей берется российское подразделение Chrysler, которое уже давно взяло под крыло некоторые марки, в том числе Dodge, Fiat и Jeep.

Если же необходимо авто напрокат, то лучшего варианта чем представительское Пежо, придумать поистине сложно. Такой прокат машин обязательно удовлетворит даже самых взыскательных арендаторов, которые большое внимание уделяют безупречному поведению на дороге, безопасности и комфортности авто. И аренда машин этого бренда обязательно решит для вас задачу по обеспечению транспортом.

Возвращаясь же к обсуждению возвращения Альфа Ромео, стоит отметить, что импортируемый к нам модельный ряд из пятидверной Giulietta и MiTo – трехдверного компактного хэтчбека пополнится экспансивным и харизматичным 4С. Последний представляет собой двухместный спорткар, прототип которого был представлен еще двумя годами ранее на Женевском салоне. И он настолько тепло был воспринят критиками, что уже осенью прошлого года было принято решение о запуске его в серию. Что примечательно, ориентировочная цена на уже распространяемый в Европе 4С вполне адекватна, как для авто подобного класса и столь примечательного производителя. Аббревиатура же в его названии соответствует количеству цилиндров в моторе. Кузов для него полностью представляет собой моноблок из углепластика и отличается он предельно низкой массой, и благодаря полному отказу от стали в производстве масса модели, а, значит, и ее аэродинамика, а также топливная экономия возросли на одну пятую.

Читайте также: