Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Toyota GT 86: внешние и внутренние изменения

На Токийском автосалоне разработчикам компании Toyota все же удалось презентовать очередного приемника скандально известной модели Celica. Речь идет о спортивном купе 86 GT.

Первое, что бросается в глаза при виде этого автомобиля – это обновленный задний привод. Когда включаешь мотор, приятно удивляет работа мощного оппозитного двигателя.

Обновленная версия этого автомобиля в Европе появилась летом этого года. Известно также, что в процессе создания данного проекта участвовали не только разработчики и тюнеры компании Toyota, но еще и ведущие мастера знаменитой компании Subaru. В итого плодотворное сотрудничество данного тандема обеспечило столь высокий и можно даже сказать высочайший результат.

Внешние изменения:

Этот раздел можно условно разделить на три отдельных друг от друга направления, а именно, особенности дизайна, экстерьер и интерьер. Что характерно для интерьера, так это то, что благодаря смелым и вполне оправданным экспериментам дизайнеров в салоне был оборудован центральный (достаточно широкий) тоннель, за счет которого возможно разделить салон автомобиля на отдельные функциональные зоны. В первую очередь это качается рабочего места, которое предназначено непосредственно для водителя.

Не менее ощутимой является работа тюнеров, в области главной панели управления. Прежнее рулевое колесо было заменено на новое, спортивное и более функциональное колесо, общий диаметр, которого составляет 365 миллиметра. Кроме этого, были изменены главные кнопки переключения. Теперь он  находятся на центральной (основной) консоли.

Внутренние изменения:

Обновленная версия Toyota GT 86 получила достаточно мощный силовой агрегат, общий объем, которого составляет 2,0-литра. За счет 4-целиндроволго двигателя и прочих силовых элементов удалось ощутимо повысить мощность. Теперь мощностные показатели составляют  200 л.с., при крутящем моменте 7 000 об/мин.

Колесная база автомобиля равна2 575 мм, общая длина автомобиля равна4 245 мм.

Читайте также: