Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Toyota Camry версия 2012 года — нестандартный дизайнерский подход

Как ни странно, но столь хваленная и столь ожидаемая модель Toyota Camry (версия 2012 года) вызывает у потенциальных клиентов достаточно противоречивые и неоднозначные эмоции. А у некоторых и вовсе вызывает недоумение. Почему так произошло, ведь глава компании  Тойота Акио ранее заверял всех в том, что эта модель в итоге одержит титул самого лучшего автомобиля в истории данного модельного ряда? Возможно, это произошло из-за чрезмерно интенсивной рекламной кампании.  Само собой разумеется, что после такой рекламы многие потенциальные клиенты ожидали чего-то более значимого и гениального, поэтому конечный результат, немного разочаровал их. Но в целом обновленная версия Camry смотрится неплохо.

А теперь давайте более подробно рассмотрим особенности рестайлинга Toyota 2012 года.

Внешние изменения:

Салон обновленной версии, невзирая на критику, стал более роскошным и богатым, за счет чего, собственно говоря, и вызвал к себе такой повышенный интерес.

Если не учитывать некоторых особенностей архитектуры, то можно сказать, что салон этого автомобиля после рестайлинга остался фактически неизменным (опять же повторимся, если не брать в расчет отдельные характеристики). Первое, на что обращают внимание практически все – это на отменное качество отделки.

В это сложно поверить, но тюнерам в данном проекте удалось, казалось бы, невозможное, а именно заметно расширить пространство в салоне (особенно в его задней части). Кроме этого, был несколько смещен багажник, и элементы, которые находятся максимально близко к нему.

Приятно порадовала шумоизоляция, и обновленная акустика в салоне. А также система стабилизации и десять подушек безопасности.

Внутренние изменения:

Тюнерам удалось вмонтировать более объемный и мощный двигатель вместо прежнего 440-литрового двигателя, а также произвести ряд не менее удачным трансформаций. За счет этого удалось ощутимо повысить мощность, маневренность и отдельные ходовые характеристики.

Читайте также: