Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Топовые варианты тюнинга Gelandewagen

Тюнинг ателье не устают удивлять новыми интересными вариантами доработок. Причем в их поле зрения попадают дорогие машины, шикарные внедорожники и обычные модели. Поэтому не удивляет, что такая модель, как Gelandewagen также вызвала интерес у тюнеров, которые представили свои интересные варианты доработок.

GSC//Mercedes-Benz G63 AMG.

В такой пакет доработок входит перенастроенный блок управления и выпуск. Такие изменения приводят к повышению показателя максимальной скорости до 320 км/час, а также увеличению силы мотора до 620 л.с. В пакет входят новые бамперы, измененная радиаторная решетка с логотипом ателье, другие колесные арки, светодиоды, карбоновые элементы, новые боковые зеркала.

G63 AMG 6×6.

В интерьере такого авто появились кожаные детали светло-коричневого и красного цвета, а также детали из бамбука. Все кресла отдельно стоящие, они оборудованы индивидуальной электрорегулировкой, подогревом, вентиляцией. Эта модель для владельцев, которые мечтают получить неограниченный внедорожный потенциал и эксклюзивную внешность.

Carlsson//Mercedes-Benz G63 AMG 6×6.

Грубая внешность, форсированный двигатель и эксклюзивный интерьер – это главные особенности данной версии. Перенастройка двигателя позволила увеличить мощность на 106 л.с. В салоне много эксклюзивных элементов из дорогих материалов. В экстерьере появились новые колеса, была изменена радиаторная решетка.

ART G Streetline65 Wide Body//Mercedes-Benz G65 AMG.

Передний бампер получил интегрированный спойлер. На подножках установлена светодиодная подсветка. Арки расширились, на заднем бампере появились фонари. В комплект доработок входят ксеноновые фары, кованые диски, новая система выхлопа с 6-ю трубами из нержавейки. Отделка салона полностью кожаная. Перекалибровка мотора позволила увеличить его мощность на 150 «лошадей», что в итоге составило 750 л.с.

Brabus 800 “iBusiness”//Mercedes-Benz G65 AMG.

Этой доработкой тюнеры превратили мощный внедорожник в дорожный вариант офиса. Машина буквально напичкана разными полезными гаджетами. Кроме привычной мультимедийной системы внутри салона установлен холодильник, присутствует док-станция, а также оборудованы удобные ниши для хранения мобильных гаджетов, которые входят в комплектацию. Во внешности появились 23-дюймовые диски, широкие арки, регулируемые амортизаторы.

Читайте также: