Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Топовая пятерка популярных пикапов

Пикап с грузовой платформой становится лучшей моделью для частного предпринимателя. Это и объясняет популярность пикапов. Но среди всех моделей выделяется несколько, которые понравились больше всего и именно эти модели чаще всего можно встретить на дорогах страны.

Mitsubishi L200.

В 2006 году эта модель пятиместного полноприводного пикапа впервые появилась в автосалонах страны. Крепкая, надежная, неприхотливая машина оборудована дизельным двигателем. Грузовая платформа пикапа позволяет одновременно перевозить до тонны груза. Красивый дизайн авто позволяет использовать его не только как надежный грузовик, но и как стильный современный внедорожник. Он отлично выглядит в качестве авто для семейных поездок на пикник и как рабочее авто.

Выгодно, удобно и быстро приобрести автомобиль можно, если воспользоваться услугами надежного посредника. А если на покупку не хватает средств, то тогда выручит финансовая компания. В частности, компания Автотак предлагает подписать договор с прозрачными, понятными, конкретными условиями. Особенность компании в том, что с ее помощью можно приобрести авто в практически любом салоне города.

Nissan Navara.

Обновленная версия полноприводного пятиместного пикапа внешне стала более стильной. Под капотом находится прежний дизельный мотор (2,5 л), который поставляется в паре, как с «механикой», так и с автоматической КПП.  Внешние изменения сделали экстерьер пикапа более солидным и устойчивым.

Toyota Hilux.

В нашу страну поставляются только модели Double Cab (сдвоенная кабина), тогда как в других странах в автосалонах присутствуют модели этого пикапа с одиночной кабиной и «полуторки». Приобрести эту модель можно с полным и передним приводом. Грузоподъемность пикапа увеличена до 2,5 тонн.

Volkswagen Amarok.

Комфортный пикап с грузоподъемностью до тонны стал отличным вариантом авто для бизнеса. Эта модель оснащается двухлитровым экономичным дизелем версии TDI с инновационной технологией Common-Rail.

Actyon Sports от SsangYong.

Корейские инженеры создали этот пикап в сотрудничестве с специалистами из  Mercedes-Benz. Поэтому модель получилась стильной и надежной. Под капотом пикапа находится мощный проверенный, хотя слегка устаревший, 141-сильный  двигатель с системой Сommon Rail (непрерывного впрыска). Дополняет картину полный привод и универсальная коробка-автомат.

Читайте также: