Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Топовая модификация Chrysler 300S уже готова к дебюту

Чтобы подстегнуть интерес к своему седану модели 300С, американский бренд Chrysler намерен привести на автосалон в Лос-Анджелес обновленную топовую версию 300S.

Данный автосалон станет первым местом, где бренд покажет обновленный седан 2014 года. Хотя данная модель не очень заинтересовала европейских автолюбителей, но в Америке она популярна. Поэтому новинка получила оригинальный особый вариант оформления салона и много новых дизайнерских элементов.

Если говорить об экстерьере, то у модели 300S боковые молдинги появились. Стоит отметить, что при любом окрасе кузова передние фары получат окантовку черного цвета. Это тоже стало фирменной новинкой. Радиаторная решетка тоже изменилась. Ее дизайнер окрасили в черный «хром».

Представители компании заявили, что в следующем году для покупателей будет доступна возможность выкрасить крышу в глянцевый черный цвет, что приведет к появлению двухцветного кузова. Также в список опций были добавлены двадцатидюймовые колесные диски. Однако для переднеприводных версий будут доступны только колеса в девятнадцати дюймами.

В салоне появились подлокотники модели Nappa и кожаные сиденья. Также новинкой стало появление синего оттенка отделки Ambassador Blue. На сиденьях находится контрастно-серебряная прострочка. Панель инструментов и приборная панель будут в оттенке «черный рояль». Акцентами станут матовые белые карбоновые элементы.

Базовая версия 300 S получит 3,6-литровую установку версии Pentastar. Мощность при этом будет в переделах 300 «лошадей». Парой такому мотору будет служить 8-ступенчастая АКПП. У этой версии будет задний привод. Топовая модель будет оснащаться 5,7-литровой установкой HEMI, которая развивает мощность до 370 л.с.

А если вы желаете купить уже сейчас автомобиль или запчасти к нему, то нужно посетить страничку автодилера renault-avtomir.ru и там выбрать то, что вы ищете. Данная компания – это крупнейший автодилер. В каталоге компании Автомир только лучшие автобренды. В частности если хотите купить Renault Sandero, если вы для этого приехали в город Москва, то нужно просто выбрать из каталога понравившийся автомобиль.

Читайте также: