Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Top Car переодело Porsche в золото и крокодиловую кожу

Ателье из Москвы давно славится своими работами с автомобилями компании Porsche. Новой работой ателье стал бодикит Panamera версии Turbo S. Только в данном случае  модернизация концепта рассчитана на любителей роскоши.  В салоне автомобиля появилось много декора из крокодиловой кожи и много золота.

Из обычного хэтчбека автомобиль преобразился в роскошный автомобиль линии Porsche. Преображение произошло как внутри салона, так и в экстерьере машины. Но все-таки данный проект ценен оборудованием салона. Весь салон сделан из роскошной кожи. Но больше всего притягивает внимание передняя панель, ее верхняя часть. Она обтянута самой натуральной кожей крокодила. Так же отделаны панели на передних дверях. А центральная консоль и рулевая колонка отделаны любимым материалов дизайнеров ателье – креольской березой. Дополнением к коже стали декоративные элементы из золота, которые добавляют салону шик.

Золото присутствует на педалях,  на рычаге КПП, дверных ручках, кнопках регулировки кресел, дефлекторах вентиляции, молдингах в салоне и на крепежных кольцах в багажнике. Что примечательно, так это наличие ярких красных ремней безопасности в светлом салоне, который состоит из светлого дерева и белой кожи.

Снаружи концепта расположился уже известный Stingray GTR – бодикит, который ранее был разработан специалистами Top Car, и который уже есть  на других их концептах. В себя он включает новый капот, новые бамперы, крылья и двери. Под капотом находится  у Porsche силовая установка Turbo S, которую специалисты ателье обещают усилить до 700 «лошадей».

Общую стоимость модернизации топкаровцы оценили в 150 тысяч евро. А с уже представленным концептом готовы они расстаться за сумму в 420 тысяч евро.

Читайте также: