Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Технологии Arai и байки Moto Guzzi. Что нового?

Мотопроизводители и производители мотоаксессуаров не перестают удивлять. Несколько раз в год на рынке появляются новые модели. Причем новинки постоянно своей оригинальностью приковывают внимание.

Японская компания Arai представила новую разработку, которая известна под именем PRO Shade System. Это новая защита мотошлема от солнечных лучей. Причем новинка – особый козырек, защищающий глаза мотоциклиста, который находится не внутри шлема, как это принято у других производителей, а прикрепляется внешне.

Стоит заметить, что внутреннее крепление солнцезащитного козырька плохо влияет на акустику и становится при аварии опасной деталью. Новый козырек легко опускается (достаточно сделать резкий кивок). А если нет необходимости в козырьке, то сильный фиксатор не позволит ему самовольно опуститься. Аналогов данной инновационной конструкции у конкурентов нет. При этом новый козырек можно установить на любую модель шлема, которая оборудована системой крепления SAI.

Мотоциклы и аксессуары к ним можно приобрести на сайте компании motoshop, причем в каталоге представлены модели новые и б/у. Вам не потребуется посещать другие места, чтобы приобрести аксессуары и экипировку. Байк, шлем для мотоцикла, стильную экипировку можно сразу в одном месте найти. Консультанты помогут определиться с выбором, а отследить доставку можно прямо на сайте.   

Порадует поклонников появление на рынке трех моделей  мотоцикла Guzzi V7. Байк появится в версиях Racer, Special и Stone. Фото новинок появилось в сети. Новинки будут построены на классической дуплексной раме. Работать на всех моделях будет прежний V-twin с прежним воздушным охлаждением. Вес байка при полном 22-литровом баке составляет почти 179 кг.  Переднее колесо – 18 дюймов, а заднее 17.

Главное отличие в этих модификациях в основном в дизайне. Stone покрашен в черный цвет, при этом в дизайне присутствует хром в виде накладок на моторе и выхлопных труб. А топливный бак может быть окрашен в красный, зеленый или черный цвет.

Special является самым классическим в линейке. В дизайне металлик перекликается с черным, также доступен вариант черного с оранжевым. Внешне он напоминает байк 1974 года.

С версией Racer предоставляет возможность получить индивидуальный байк. Эта серия будет ограниченной. На каждой модели будет свой индивидуальный номер. Это самый дорогой  байк линейки.

Читайте также: