Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тест-драйв сокровища автомира — Cadillac CTS Coupe

Это авто дебютировало на детройтском автошоу в 2008-м, но в Россию это двухдверное чудо добралось лишь спустя два года. Назвать же его чем-то кроме «роскошного» и «богатого» язык не поворачивается. Белоснежное длиной почти в пять метров авто так и притягивает взгляды окружающих. Экстерьер машины выполнен в стиле Арт&Сайенс с его взлетающей вверх нижней линией окон, птичками дополнительных «стопов» и плавно вливающимся в крылья задними стойками.

Попытавшись открыть дверь, вы будете удивлены, ведь вместо обычных ручек здесь размещены специальные углубления с кнопками, нажим на которые отвечает срабатыванию бесключевой системы доступа. Сиденья в салоне оснащены функцией памяти с удивительно удобной посадкой, а их обитая кожей поверхность вторит богатому как внутреннему убранству, так и харизматичной внешности модели. В базовой комплектации в крышу сразу встроен люк, руль оснащен электроприводом, а кресла разработаны по спортивному типу. Отделка же безумно качественно и приятна на ощупь, в стильном цветовом исполнении.

Управляемость этого Кадилака также на высоте благодаря многорычажной задней и двухрычажной передней подвескам, а шестицилиндровый мотор на три лошадок дает жару даже горячим хэтчбекам, позволяя машине в считанные секунды брать недопустимые для ПДД скорости. Чрезвычайно удобен и шестиступенчатый автомат, с возможностью переключения в механический режим посредством подрулевых кнопочек. Что характерно, чем быстрее едет машина, тем меньше седоки чувствуют неровности дороги благодаря девятнадцатидюймовым легкосплавным дискам с оригинальным V-образным узором с низкопрофильными шинами. Аудиосистема же по-настоящему шедевральна – ее десять динамиков настолько чисто и качественно воспроизводят звук, что вы, словно, переноситесь в концертный зал и по полной начинаете наслаждаться как скоростями, так и слиянием с музыкой.

В целом же покупая Кадилак на http://cadillac.ctc-motors.ru/, для начала стоит вспомнить, что машины эти изначально изобретались как квинтэссенция солидности, роскоши и престижа. Марка, которой уже более века, ни разу за все годы своего существования так и не смогла разочаровать своих поклонников по всему миру, даруя им лишь всеобщую зависть, уважение и признание безупречного вкуса.

Читайте также: