Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тест-драйв семейного кроссовера Explorer Limited от бренда Ford

Многие кроссоверы славятся своей мощностью, но  их трудно представить в качестве авто для семейных  путешествий. Модель Explorer Limited   отличается тем, что сочетает в себе комфорт семейного авто и мощь  внедорожника. После 11 часового переезда не возникает болей в спине или другого дискомфорта. А такими особенностями далеко не каждый автомобиль может похвастаться.

Если   автомобилю нужны аксессуары или запчасти, то нужно обращаться в популярный  магазин запчастей, который имеет в ассортименте  оригинальные качественные авто-запчасти и другой сертифицированный товар. В частности запчасти для Mitsubishi L400 в широком ассортименте находятся в каталоге магазина mitsubishi-a.su. Причем весь товар предлагается по низким ценам.

Автомобиль Explorer Limited  имеет комфортабельный салон. Среди эксклюзивных опций стоит отметить  систему охлаждения сидений,  подушки безопасности для всех пассажиров, а также оригинальное складное третье сиденье.

Вес данного автомобиля 2,130 т. Но при загруженном багажнике и при нахождении  в салоне четырех человек, даже на сложных трассах автомобиль двигается ровно и свободно. За его передвижение отвечает шестицилиндровая  установка (3,5 л), которая максимально может усиливаться до 290 л.с. Помогает мотору шестиступенчатая АКПП.

При передвижении  по трассам  отлично себя показал электроусилитель руля. Помогает в управлении система MyFord Touch, хотя она на первый взгляд может несколько сложной показаться, но к экрану и информации привыкаешь быстро.

Данная модель  полностью соответствуют званию –  комфортный автомобиль для семейного отдыха. При передвижении по сложным трассам с песком машина не подвела, она ехала ровно и спокойно.  Это значит, что удачным решением для данной модели стала система полного привода.

Также стоит отметить экономичность данной марки. По городу кроссовер расходует  почти 13 литров, а на шоссе расход уменьшается до почти десяти литров. При этом водителю не нужно дополнительно заботиться об экономии, «умный» автомобиль сам об этом заботиться, и сэкономит топливо при любом режиме вождения.

Читайте также: