Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тест-драйв седана Polo

Производители, когда выпускают обновленную версию, стараются сделать машину более габаритной и комфортной. Так случилось с новым авто Polo Sedan. Своими габаритами и  экстерьером он напоминает Jetta. После таких изменений машина стала более удобной для посадки и более комфортной для водителя с любыми габаритами. В салоне места стало больше, также вырос объем багажника.

Не только внешне прошли изменения. В салоне появился новый кондиционер, который имеет систему обдува лобового стекла и систему подогрева сидений и стекол.

Для тех автолюбителей, которые желают знакомиться первыми со всеми новинками автопрома отечественного и зарубежного, стоит посетить странички сайта autotale.ru. В многочисленных рубриках данного портала можно найти технические характеристики Фольксваген Поло, а также самые интересные статьи, посвященные другим популярным маркам автомобилей.

Если говорить о технических характеристиках, то у модели шумоизоляция могла быть лучше. Впрочем, от бюджетной версии  сложно ожидать чего-то большего. Но в целом все в интерьере сделано согласно фирменному стилю Volkswagen. Поэтому автомобиль выглядит соответственно и стильно.

Для теста была выбрана модель, у которой 1,6-литровая 105-сильная установка работает в паре с пятиступенчастой МКПП. Стоит отметить, что автомобиль довольно хорошо себя показал на сложных маршрутах. Высокий (в 170 мм) дорожный просвет, тяговитый мотор, отличная работа трансмиссии позволяет легко преодолевать автомобилю снежные заносы, сугробы, выезжать из глубокой колеи, совершать поездки по мелкому бездорожью. Отличная работа сцепления позволяет плавно двигаться даже при покрытой  наледью дороге.

Все это показало, что данный седан не хуже  внедорожника может преодолевать сложные трассы и становится отличным выбором для загородных поездок. Кроме того, по динамике разгона, ходовым качествам, управляемости он стал лучшим в своем классе.  Также следует отметить отдельно экономный мотор. Для передвижения по городу он расходует восемь литров. При наличии пробок расход увеличивается до десяти литров.

В целом за свои пятнадцать тысяч долларов это отличный вариант автомобиля.

Читайте также: