Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тест-драйв пассажирско-грузового автомобиля Fiat Ducato

Прошлогоднее  обновление внесло в облик Добло новые черты. Хотя изменились только фары, фонари, бамперы и радиаторная решетка, но экстерьер от этого выиграл, немного исчезла прежняя «неуклюжесть».  Неизменными остались габариты модели, поэтому парковаться также легко, как и было, даже в узких местах. Помогает при парковке  отличная видимость, почти как у внедорожника.

Объем багажника довольно комфортный. Он составляет три кубометра, однако в самой конструкции не предусмотрены дополнительные крепления для грузов, хотя это и не удивительно, если учесть, что самый дорогой вариант Добло-Панорама предлагается за 485 тыс. руб. При этом сам автомобиль заявлен как  пассажирско-грузовой, а не наоборот.

Пассажирские места позволяют комфортно разместиться высоким и плотным пассажирам. Причем двое на передних сиденьях и троим взрослым на задних. Отделка салона довольно простая. Однако, несмотря на свой «бюджетный» вид пластмассовая отделка довольно устойчива к повреждениям.

Под капотом установлен маломощный двигатель. Хотя его литража в 1,4 л и мощности в 77 «лошадей» вполне хватает для осуществления неспешных перевозок.

Если говорить о  подвеске, то, как у всех мини-грузовиков, этому fiat в Екатеринбурге немного не хватает комфортности. Однако «потряхивания» исчезают при полной загруженности машины. Что касается управляемости, то авто послушно поворачивает в ту сторону, куда поворачивается руль, но удовольствия от вождения именно этой версией не будет, обратная связь с рулем отсутствует.

Результатом теста стала уверенность в том, что Добло – это утилитарный фургон, хотя с комфортными диванами для пассажиров. Он вполне может стать для бизнеса динамичным и комфортабельным помощником.

Официальный представитель марки Фиат компания СТ Нижнегородец предлагает широкую линейку моделей бренда. В каталоге вы сможете найти фиат грузовой, пассажирско-грузовые модели, а также другую спецтехнику. Все модели собираются в цехах предприятия с использованием современного оборудования и комплектующих от ведущих зарубежных и отечественных автопроизводителей.

Читайте также: