Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тест-драйв обновленного авто Subaru модели Forester

На первый взгляд новый Forester напоминает своими очертаниями и дизайном салона прежнюю версию авто. Но это впечатление обманчиво. Чтобы убедиться, что это совершенно другая версия, достаточно прочитать техническую информацию. Лавные изменения прошли внутри, хотя и косметические изменения также присуствуют. Автомобиль стал более интересным, свежим, современным.

Салон стал просторнее. Шумоизоляции повысилась. Новый мотор обладает более скромным аппетитом. Парой мотору служит современный вариатор Lineartronic. Эти изменения привели к оживлению динамики модели. Машина стала более резвой, что заметно при ускорениях и стартах. Обзавелся автомобиль новой системой AWD «X-mode», которая должна обеспечить устойчивость и проходимость автомобиля на сложных трассах.

Отличные варианты современных моделей автомобилей предлагает дилерский центр Стар Моторз, в каталоге компании можно найти такие популярные модели, как хэтчбек WRX STI New, а также другие модели Subaru. На сайте http://subaru-vidi.com.ua/models/impreza_wrx_sti_new/ вы можете ознакомиться с характеристиками, а также узнать цены на модели и доступные комплектации.

В салоне заметно, что материалы отделки стали более качественными. От этого салон стал выглядеть солиднее. Панель приборов изменилась. На ней появился цветной дисплей. Поменялась архитектура. Она стала более комфортной. Расположение всех рычагов и органов управления удобное.

Места в салоне прибавилось. Причем стало комфортнее не только водителю, но и задним пассажирам. У заднего дивана место для ног увеличилось на 12 см.

Обновленный 150-сильный мотор (в базовой комплектации) потребляет всего семь литров на сотню километров на трассе, а в городе 9,5 л, что делает данную модель довольно привлекательной.

Подвеска у авто энергоемкая. Некоторые недовольство может возникать из-за чрезмерной «информативности» о неровностях и других неприятностях дорожного покрытия. Это компенсируется отличной шумоизоляцией. Путешествие в авто будет комфортным и приятным. Что особенно заметно при длительных переездах. Полный привод и клиренс в 22 см позволяют комфортно преодолевать сложные трассы.

Еще у автомобиля улучшилась обзорность.  Новинкой стала камера заднего вида. Багажник модели значительно увеличился, в новом авто Forester объем багажника достигает 505 л, и может увеличиваться при сложенном заднем диване до 1500 л.

Читайте также: