Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тест драйв Ниссан Патфайндер с видео и фото

Nissan Pathfinder представляет собой автомобиль для семейных людей, которые предпочитают не только активный образ жизни, но и самые настоящие приключения. Тест драйв Ниссан Патфайндер позволит каждому человеку в итоге сделать более осознанный выбор. Хочется отметить, что при первом же знакомстве данный автомобиль поразил воображение. Это довольно большой внедорожник, обладающий современным дизайном в стиле американских Navara и Titan. Можно с уверенностью сказать, что этот Nissan идеально подойдёт для настоящих состоятельных мужчин.

Далее тест драйв автомобиля познакомил со своим внутренним миром. Внутри расположены отличные кожаные сидения, оригинальные вставки под дерево, гармоничная отделка с алюминиевой отделкой. Современный интерьер, более, чем информативный дисплей с оригинальными кнопками и ручками – всё это можно увидеть здесь. Данный автомобиль будет удивлять своего владельца исключительно с положительной стороны. Например, чтобы попасть в салон, не понадобится ключ, ведь достаточно нажать на кнопку дверной ручки.

А, чтобы завести мотор нужно только повернуть переключатель в необходимое положение. Патфайндер очень дружелюбен со своим хозяином. При необходимости можно отодвинуть водительское сидение, если нужно выйти из авто, а также подвинуть в нужное положение, когда садишься за руль. Он самостоятельно опустит боковые зеркала во время движения задним ходом. При этом не даст возможности закрыть двери, если ключ остался в зажигании. За всё время тест драйва Ниссан Патфайндер постоянно создавалась впечатление, что это авто обладает искусственным интеллектом.

Комфортным является автомобиль и для задних пассажиров, которые всегда будут чувствовать себя здесь максимально удобно. Здесь имеется свой обдув. Здесь присутствует абсолютно всё: подлокотники, подстаканники, возможность регулировать наклон спинки и многое другое. В багажнике имеется ещё две откидные сидушки, где смогут уместиться ещё двое человек.

Тест драйв осуществлялся на 4-литровом автомобиле, который имеет 269 л.с. Мотор очень сильно порадовал. Он великолепно тянет на низах, довольно хорошо подхватывает с середины, а также уверенно дотягивает в верхах. К тому же авто нисколько не шумит. Если динамика разгона покажется малой, то всегда можно перейти в ручной режим, который даёт возможность выжимать непосредственно до границы красной зоны. Что касается разгона, то он просто ошеломляющий, как, собственно, и расход топлива тоже. Очень понравился «автомат» машины. Он аккуратно выбирает передачи в режиме «D», а всевозможные капризы можно с лёгкостью исполнять в ручном режиме. Разогнаться Nissan Pathfinder способен до 190 км/ч.

Видео тест драйва Ниссан Патфайндер:

Читайте также: