Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тест драйв лексус 570, обзор, видео, фото

Внедорожник класса «люкс» Lexus LX 570 — для многих является роскошью, но каждому хотелось бы прокатиться хоть раз на нем. Тот, кому удалось провести тест драйв лексус 570, с уверенностью скажут, что придраться тут просто не к чему. Уже сама конструкция кардинально отличается. Дизайн исполнен за новейшими тенденциями. Автомобиль заметно подтянут, украшен новой решеткой, фары имеют оригинальную форму, а светодиодные фонари и молдинги заметно оживляют общий вид. Сам лексус 570 стал намного больше, а вот аэродинамические свойства заметно снизились.

Первым, на что обращаешь внимание, проводя тест драйв лексус 570 , это двигатель. Его мощность выросла больше чем на половину, благодаря новому мотору объемом 5,7 л. Автоматическая шестиступенчастая коробка передач, имеющая режим секвентального переключения дает также свои плюсы.

Перейдем к интерьеру. Здесь говорит можно много. Все продумано настолько тщательно, что невозможно представить какую-либо деталь на другом месте. А отделочные материалы, в особенности дерево, настолько изысканны и дороги, что невозможно оторвать свой взгляд от них.

Естественно, оснащен лексус LCD –монитором, который выдает всю информацию в картинках о происходящем и сзади, и по бокам. Сама посадка очень приятная, ведь и автомобиль высокий, и сиденья удобные, и вентиляция расслабляет еще больше. Добавим, что сиденья специально продуманны для людей различных габаритов и имеют электрорегулировку. Температура в салоне всегда отвечает предпочтениям пассажиров и водителя благодаря 4-зонной климатической системе. Несмотря на то, что места в Lexus 570 более чем достаточно, можно еще сложить третий ряд сидений с помощью электропривода.

Каким бы не было дорожное покрытие, плавность, четкость переключений и своевременность – никогда не покинет Вас в этом авто. Система CRAWL Control может работать наряду с ручным режимом, так как дороги бывают разными. CRAWL Control заставляет машину двигаться очень медленно. Уклоны и подъемы роли не сыграют. Можно спокойно выставить наименьшую стоимость, выйти с автомобиля и помочь ему выбраться с болота. Хотя, в принципе, переживать не стоит за какую-то грязь, если провести тест драйв Lexus LX 570 где-то в горах, после сильного ливня, где никогда не проезжал ни один автомобиль, можно будет убедиться, что это реальный внедорожник, который выкарабкается даже болота и яра.

Но, как понятно, в большинстве случаев владельцам Лексус 570 придется ездить по большим автострадам. А это просто непередаваемый комфорт. Скорее всего – это путешествие на яхте в штиль. Даже на скорости свыше 200 км/ч безмятежность поражает.

Да, действительно, не много подобных внедорожников в мире, поэтому даже высокая цена вполне оправдывает себя.

Видео тест драйва Лексус 570:

Читайте также: