Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тест-драйв Grand Cherokee модели SRT 8

В продолжение своей легендарной линейки бренд Jeep выпустил версию SRT 8. Подогревает интерес к модели тот факт, что о ней существует мало информации. Существуют только восторженные отзывы от пользователей, которые от избытка чувств не могли внятно сказать, что на самом деле представляет собой новинка. Все это заинтриговало и захотелось провести тест-драйв этой модели.

При первом взгляде видно, что машина олицетворяет мощь. Дизайн модели полностью соответствует данному классу внедорожников. В данной версии переплелись классические черты линии времен 90-х и современные нотки спортивного характера. Стильная фирменная радиаторная решетка не изменилась. Она сразу говорит о том, какому бренду принадлежит это авто.

Кожаный салон комфортен. Кресла настолько удобные, что  кажется, будто бы они перекочевали в автомобиль из массажного салона. Настройка позволяет подогнать кресло даже в поясничном отделе.  Это позволяет без усталости  и неприятных ощущений в спине совершать длительные переезды.

После нажатия одной кнопки происходит включение мотор.  Эта система присутствует во всех спортивных моделях. Мотор издает такой звук, что его хочется просто слушать. Под капотом у новинки находится 468-сильный V8 мотор модели HEMI (6,4 литра). При включении мотора автоматически включается подогрев руля и сидений.

На приборной панели все продумано до самых мелочей. Меню управления, которое появляется на сенсорном дисплее, простое и легкое для  ознакомления. Все детали и приборы имеют собственную подсветку.

Руль удобен. Автомобиль послушен. Обзор отличный. Появляется впечатление, что находишься в танке с отличной обзорностью. При этом ощущение, что полностью контролируешь, ситуацию не теряется ни на мгновение.

Если с автомобилем случается неприятность в дороге, то на помощь придут специалисты из АВТО-911. Если нужен эвакуатор в новосибирске, при этом, если нужен эвакуатор дешево и быстро, то нужно только позвонить в компанию и помощь сразу придет. В ассортимент услуг компании входят услуги эвакуатора разных моделей, а эвакуация осуществляется в пределах области.

Читайте также: