Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тест-драйв FOTON-1069

Эта марка китайских грузовиков на наших дорогах показала себя как вполне надежная, способная с одинаковым успехом использоваться и в городской черте, и в междугородних перевозках. Дело в том, что в первом случае она довольно маневренна, благодаря чему приспособлена для лавирования в плотном движении, а во втором способна покрывать довольно серьезные расстояния в непростых дорожных условиях.

На Фотон-1069 ставят отлично зарекомендовавшие себя фазеровские моторы на 4л/132л.с., соответствующие Евро-3, которые совместно с пятиступенчатой механикой выдают самые приятные показатели, а 120-литровый бак позволяет довольно долго продержаться без необходимой дозаправки. Также в базовой комплектации электростеклоподъемники, ЦЗ, противотуманки, АБС, магнитола с антенной и двумя динамиками, и обогрев зеркал. В нее вошли и гидроусилитель, регулируемый руль, а опционально доступна установка кондиционера. Кабина исключительно комфортна и просторна, а ее эргономичные сиденья обиты немаркой и практичной тканью.

Что невероятно удобно, на этот грузовик можно устанавливать практически все разновидности кузовов. Кроме того опционально можно заказать более мощную теплоизоляцию кабинного пространства, а также наличие в ней спального места. Это невероятно удобно, если машина приобретается для выполнения дальних перевозок.

Практически не существует таких производственных необходимостей, с которыми бы не справлялся Фотон-1069 – он в самых диаметральных условиях эксплуатации ведет себя с не меньшим достоинством. Его практичный двигатель и прочнейшая ходовая придают ему высочайшую степень мощности, прочности и надежности, что одновременно с внушительной грузоподъемностью делают его выбором очень многих.

Читайте также: