Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тест-драйв для уникального внедорожника Mitsubishi Outlander

Будет ли актуален брутальный внедорожник Mitsubishi Outlander в условиях суровой российской действительности? Ответ на это вопрос будет, конечно же, положительным. Более того, утвердительное «Да» по этому поводу сегодня можно услышать фактически от каждого второго потенциального клиента. Так, как на таком автомобиле не страшно поехать ни на охоту, ни на рыбалку, и уж тем более шкаф в загородный дом или на дачу перевезти. Итоги недавно проведенного тест-драйва полностью подтверждают это.

Если говорить конкретно об изменениях, которые были внесены разработчиками в процессе создания данной модели, то обязательно следует отметить то, что в какой-то момент они невольно начинают переплетаться с достоинствами и преимущественными качествами этого автомобиля.

Поэтому правильнее всего было бы объединить их в один раздел. Особое внимание в этом разделе следует уделить автоматической двери багажника, которую можно открыть как с помощью кнопки открытия разменной в салоне, так и с помощью кнопки, которая находится на брелке. Кроем этого, внешне видоизменился и сам багажник, который стал больше в среднем на32 см. В итоге его общий объем (при сложенном ряде задних сидений) составляет165 сантиметровв длину.

Очень удобно, что разработчики предусмотрели сразу две доступные вариации этой модели. А именно автомобиль с общей емкостью мотора 2,0 литра, на 146 лошадиных сил. И более мощный 2,4-литровый агрегат, мощность которого составляет 167 лошадиных сил. Позднее стало известно о том, что как первая, так и вторая модификация специально для российских клиентов была «подрезана» под действующий сегодня транспортный налог. Вскоре после этой презентации японская компания планирует презентовать еще одну более совершенную новинку объем двигателя, которой будет не менее3,0 литров. Но, главное даже не это, а скорее всего то, что заправлять Outlander клиенты теперь смогут бензином серии Аи-92.

При выборе нового авто стоит присмотреться к моделям Mitsubishi. Они сочетает в себе качество, надежность, отличные характеристики и современный дизайн. Отличные условия для приобретения этих моделей и в частности mitsubishi outlander предоставляет Автоцентр Сибкар+. Кроме широкой модельной линейки и низких цен, каждому покупателю предлагается пройти тест-драйв.

Читайте также: