Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тест-драйв для нового C4 Picasso от Citroen

Чем для наших ценителей являются французские автомобили? Если ограничиться одним словом, то это, пожалуй, будет дизайн. Но для нового поколения C4 Picasso компании Citroen– это дизайн в степени, поскольку это настоящий автомобиль из будущего.

Новый C4 Picasso от предшественника взял немало. Наличие огромного лобового стекла, как и раньше, ассоциируется с кабиной истребителя. Обзорность здесь несколько своеобразная. Весьма велика площадь остекления кузова – впечатление, будто едешь, как в аквариуме – все видно, особенно вперед. Однако, следует привыкнуть, что в поле зрения при повороте теперь будет маячить не одна, а сразу две стойки от лобового стекла. Боковые зеркала ради аэродинамики также сделали несколько меньше, причем, что касается правого зеркала, то если сесть чуть пониже, оно будет подрезаеться подоконной линией.

Если вам нравится сидеть повыше, то автомобиль это вполне позволяет, хотя посадка с непривычки может показаться несколько»автобусной». Зато посадка весьма просторная. Массивный руль теперь получил более крупные приливы, которые сделали его более удобным и ухватистым.

Плавность хода нового автомобиля поначалу подкупает. Благодаря 16-дюймовым покрышкам даже небольшие ямки или «лежачие полицейские» можно пройти настолько мягко и тихо, что не расплещется даже установленный на столике стакан. В повороты вполне удается заезжать достаточно активно. К тормозной системе по ее мощности и информативности претензий вовсе нет, а рулевое управление, оборудованное электроусилителем, пусть не обладает большой режущей остротой, однако для семейного «вэна» является вполне информативным при большой скорости и практически невесомо при парковке.Однако, если при быстром повороте получится угодить на выбоину или поперечный стык, то корма достаточно отчетливо перемещается в сторону. Это происходит из-за действия задней полузависимой пружинной подвески, аналогичной прошлому поколению этих автомобилей.

Наша компания магазин имеет полное право гордиться тем, что она является дилером ведущих производителей смазочных материалов, изготовленных в Японии, которые пользуются огромным спросом клиентов во всем мире. Наших клиентов больше всего заинтересовало моторное масло Idemitsu Zepro racin 5W40, и весь коллектив фирмы стремится приложить максимум умений и творческих усилий, чтобы и впредь оставаться самым надежным партнером для всех поклонников этого знаменитого бренда.

Читайте также: