Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Стоит ли покупать авто по акции?

Начало года во всех странах является временем распродаж и скидок, когда дилеры стараются побыстрее избавиться от неликвидных моделей, привлекая при этом покупателей симпатичными на них ценами. Кто же остается в выигрыше в этой ситуации?

Разумеется, умные люди всегда помнят правило о бесплатном сыре и мышеловках. Аналогичную продаже ТС ситуацию, к примеру, мы можем наблюдать в массе одежных магазинов, которые банально переклеивают ценники, выдавая продукцию за предлагаемую по «огромной скидке!». С машинами ввести потребителя в заблуждение сложнее, так как тот, кто отправляется за покупкой авто, прекрасно осведомлен о ценовой на него политике и неусыпно следит за ее колебаниями. Если дилер, либо импортер тут пытаются прибегнуть к обману, потребитель вполне может устроить скандал и единственным вариантом для них становится играть на валютных курсах, чего, конечно же, не случится, если клиент выбирает услугу аренды на http://iaai.by.

Хотя, на самом деле скидочную кампанию продавцы авто организовывать могут по разным причинам. Как известно, новые, но залежавшиеся «на полках» машины с каждым днем неумолимо морально устаревают, и, соответственно, дилеры выгодно от них избавиться, пусть даже с меньшим профитом, лишь бы освободить место и бюджет под выставку новейших моделей. Также таким образом могут попытаться привлечь внимание покупателя к моделям, которые у самого производителя получились не слишком удачными и, безусловно, особым спросом по этой причине не отличаются. Еще частенько в автосалоны поступают машины в слишком хорошей, или, наоборот, слишком плохой комплектации, что существенно сужает круг возможных клиентов. И считается нормой снижать цену на сезонные виды авто, к примеру, зимой на кабриолеты и спортверсии стоимость будет выставляться более низкой.

Читайте также: