Внимание! Вы используете устаревший браузер.
SsangYong представила на автосалоне свои новые концепты

Уже стало доброй традицией компании SsangYong ежегодно демонстрировать свои новые автомобили.  Но если прежние модели — XIV-1 (2011), XIV-2 (2012) и e-XIV (2012) были модернизированными версиями одного и того же кроссовера, то модель SIV-1 – это совершенно другой концепт.

Несмотря на то, что новинка не поражает своим необычным дизайном, автомобиль получился симпатичным. Этого говорит о том, что в серию концепт пойдет без изменений. Среди особенностей конструкции стоит отметить трапециевидную радиаторную решетку, немного растянутые фары с вкраплением светодиодов, большой капот и наличие дневных ходовых огней. При 2700 мм колесной базы новинка имеет габариты – 4500Х1880Х1640 мм.

Конечно, данный кроссовер еще не поступил в центры продаж, но компания Абрис предлагает широкий ассортимент авто от данного производителя. В компании работают профессионалы, которые имеют  большой опыт в данной сфере.

На выставке интерьер машины можно было увидеть только через окно, до официального выхода концепта производители не спешат все рассказывать. Под капотом у SIV-1 будет установлена одна из двух силовых установок: или бензиновая, или дизельная. Бензиновый двигатель способен благодаря турбонадуву и литражу в 1,6 л  выдавать силу в 205 л.с., а дизельный двигатель того же объема несколько слабее и сможет усиливаться до 150 л.с. Трансмиссия тоже может быть двух вариантов – это шестиступенчастая АКПП или МКПП.

Также на выставку SsangYong привезли минивэн Rodius линейки Stavic. Внешне новый концепт выглядит обновленным, но все изменения поддерживают выбранный стиль компании. В интерьере у новинки появилась новая комбинация приборов, позволяющая водителю получать информацию с любой точки обзора.

Все кресла у концепта получили новые возможности трансформации, и, в зависимости от их расположения, в салоне может появиться до 11 посадочным мест. А если все кресла сложить, то объем багажника возрастает до 3240 л.

Читайте также: