Внимание! Вы используете устаревший браузер.
SsangYong New Actyon Sports: многофункциональный пикап.

Новая модель от SsangYong, получившая длинное название New Actyon Sports – это автомобиль довольно универсального типа, направленный на удовлетворение потребностей самого широкого спектра. Он отлично подходит как для того, чтобы разъезжать в городских пределах, так и для того, чтобы выбираться за городские пределы. В нем есть всё, что так хочется от пикапа – и вместительная удобная кабина, и мощный мотор, и привлекательный визуальный облик.

Говоря об облике – он значимым образом изменился. Теперь обладателя данного авто приветствуют более крупные противотуманные фары, решётка радиации, что имеет форму пчелиных сот, обновились также бамперы и капот. Изменения имеются и внутри – от обивки сидений до приборной панели – всё стало ещё лучше. И если Вы решили купить этого красавца, то стоит позаботиться и о своем облике. На http://icoupons.ru/ino/wholesale-dress-net/ Вы сможете купить скидочные купоны на обновление своего гардероба.

Что ещё важно у подобного автомобиля, особенно вне городской черты? Конечно же, высокая проходимость. Обеспечивается она усиленными рамами с тремя слоями, а также 155-сильным двухлитровым двигателем дизельного типа. Крутящий момент также стал высок и достигает 360 Н/м. Максимальная загрузка составляет 0,7 тонны и даже при ней, благодаря приводу 4WD Part-time, а также гидроусилителю руля, сохраняются как проходимость, так и исключительная маневренность.

Не упущен из виду и аспект повышенной безопасности. Множество даже самых тонких деталей были учтены при проектировании этой машины. Тут и усилители дверей противоударного типа, и кузов рамной конструкции, и покрытие днища антигравийного типа. Также, наряду с безопасностью, не забыт и комфорт. Даже в самом базовом комплекте имеется множество полезных функций, например, кондиционер, подогрев ветрового стекла, бортовой компьютер – и многое другое, включая такие детали, как отделка салона кожей и т.д. Ну а в более премиальной комплектации количество разношёрстных удобств и вовсе растёт в геометрической прогрессии.

Читайте также: