Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Спорткупе GT4 Stinger от Kia будет показано в Детройте

Первый показ нового спортивного купе, которое желает представить корейская торговая марки Kia, произойдет весьма скоро, меньше чем через одну неделю. Первой площадкой, на которой публике предстанет концепткар GT4 Stinger от Kia, станет автошоу в Детройте. Подробную информацию о своей новинке представители производителя предоставят во время премьеры, но с некоторыми нюансами можно ознакомиться уже сейчас.

Стало, например, известно, что для нового GT4 Stinger от Kia предусмотрена заднеприводная компоновка с формулой 2+2 для заполнения салона. Автомобиль будет оснащен турбированным двигателем, объемом 2л с непосредственным впрыском, который будет развивать мощность в 315л.с. Концепт получил в качестве трансмиссии шести ступенчатую механическую коробку с достаточно сближенной последовательностью передаточных чисел.

Новый автомобиль на автошоу узнать можно будет сразу. Об его принадлежности к семейству Kia красноречиво укажет наличие фирменной фальшрадиаторной решетки. Помимо этого, дизайнеры наградили концепт вертикальными светодиодными фарами для обеспечения головного света, а также карбоновым сплиттером, который расположен на переднем бампере, а также колесными дисками, имеющими посадочный диаметр 20 дюймов. В целом, автомобиль получился весьма узнаваемым, в той же степени, что и ленд ровер фрилендер 2.

Автопроизводитель, кроме того, сообщил, что купе будет «обуто» в спортивные низкопрофильные шины P-Zero от Pirelli. Об особенностях подвески сообщается, что она является независимой, спортивной и двух рычажной – как для задней, так и для передней осей. Для обустройства тормозной системы производитель обратил внимание на комплект от Brembo Gran Tourismo, имеющий в своем составе сборные диски, имеющие перекрестную перфорацию, а также четырехпоршневые суппорты.

Читайте также: