Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Спорткар Vanquish Q от бренда Aston Martin

Несмотря на особое отношение к каждому автомобилю марки Aston Martin (автомобили собираются вручную, и каждый клиент заранее оговаривает разные детали и элементы), разработчики своим клиентам решили неограниченные возможности предоставить. Для этого они создали отдельную структуру — суб-бренд Q. Этот отдел не только отвечает за индивидуальность каждой модели автомобиля, но и поможет клиентам разрабатывать дизайны их яхт и домов. Наглядным примером стал новый автомобиль, который на Женевский автосалон привезли англичане.

Новинка имеет кузов, окрашенный Morning Frost (эксклюзивным «металликом»). На стеклах находится голубая легкая тонировка. Спицы на дисках синего цвета, синие вставки разместились на бамперах, а завершением становиться синяя окраска салона. Для элегантного успешного мужчины, который сядет за руль этого красивого автомобиля, подойдет туалетная вода армани код, которая создана для мужчин, понимающих истинную цену вещей.  

Технические характеристики новинки идентичны обычной модели Vanquish. Сердцем машины стал 12-цилиндровый шести литровый двигатель (573 л.с.).  К нему поставляется TouchTronic 2 (шестиступенчатая АКПП). Фактически новинка становится примером тюнинга. При этом даже не очень серьезного, а больше показательного, ведь многие ателье по тюнингу предлагают, куда большие варианты прокачки машин, а не только внешние изменения модели.  Но не следует забывать, что это только образец, который демонстрирует, что суб-бренд Q может сделать для воплощения фантазии клиентов.

Этим они хотят подчеркнуть, что не только автомобиль, но и поистине отеческая забота будет проявляться к каждому клиенту, если он захочет «прокачать» яхту, спорткар, велосипед, электрокар для гольфа иди свой дом.

Читайте также: