Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Спортивный характер новой модели Chevrolet RS Sonic

Конец 2012 года – самое время подвести итоги уходящего года. Именно в этот период  можно выделить наиболее явных лидеров, а также говорить о каких либо недостатках и преимуществах. В данном случае речь пойдет о хорошо известной модели, которая была анонсирована в этом году, а именно о Chevrolet RS Sonic. Даже если учесть то, что официальная презентация данной новинки состоится только в грядущем 2013 году, она вызывает неподдельный интерес у подавляющего большинства потенциальных клиентов. И это не удивительно, так как все мы наслышаны о гениальной обновленной версии «Chevrolet RS».

Внешние изменения:

Как известно в приоритете у мастеров компании Chevrolet всегда была и по-прежнему остается одна и та же неизменная концепция, которая включает в себя три основных фактора или же так называемых критерия качества. Первый критерий – это, конечно же, комфорт. Второй и третий критерий – это скорость и безопасность.

Поэтому тюнеры, которые занимались рестайлингом данной модели, делали особый «упор» именно на эти качества. В итоге автомобиль стал более динамичным и внешне привлекательным.

Внутренние изменения:

Те поклонник, которые ценили в Chevrolet RS Sonic, больше всего ее скорость, и в этом плане надеялись на максимальный прорыв, будут немного разочарованными, так как мощность двигателя данной модели после модернизации осталась прежней. Но, даже прежние скоростные показатели можно охарактеризовать как достаточно высокие, ведь за восемь секунд разогнать до скорости 100 км/час можно далеко не каждый автомобиль.

Для улучшения ходовых характеристик автомобиль был оборудован механической коробкой передач. Помимо стандартной версии RS Sonic, тюнерами была предусмотрена еще и так называемая спортивная модель RS. Во втором случае автомобиль получил автоматическую коробку переключения скоростных режимов. Также была подкорректирована старая подвеска.

Читайте также: